@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! *GIFT*суок сказал(а):Пес просто картинка!!!Всегда захожу и любуюсь!!!
Да вроде больше не растёт, куда уж больше-то :-Dlenok сказал(а):мне кажется ещё больше стал!
милену не обижает больше?
Свет, вообще-то он очень умненький :-[ , просто эмоциональный через чур .Попова сказал(а):Про рулетку ОЧЕНЬ понравилось! :-D
Дурак здоровенный.... :-D
Ну и славно! А капельницы тоже сама?! *DRINK*elenam сказал(а):Слава Богу, он достаточно легко переносит. У меня всегда лекарства от пироплазмоза наготове, я его сразу пиростопом уколола. Сегодня уже температура немного спала и покушал немного.
И капельницы могём :-[ . Я же медик по образованию.Попова сказал(а):Ну и славно! А капельницы тоже сама?! *DRINK*elenam сказал(а):Слава Богу, он достаточно легко переносит. У меня всегда лекарства от пироплазмоза наготове, я его сразу пиростопом уколола. Сегодня уже температура немного спала и покушал немного.
Спасибо! *GIFT* Я тоже под впечатлением от вашей бульстаффкоманды!))) Жалко Брюквочку мало потискала!Kukish сказал(а):Моррис нам очень нравится У него такое врожденное чувство собственного достоинства, не суетливый, благородный! И красивый до невозможности - красивее курцхаара и дратхаара вместе взятых
Ой, Свет! Есть чему завидовать! Это такое ЧУДО!!!SvRv сказал(а):Лен, Вы хоть потискали.... а я по фоткам только любуюсь и завидую....