@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*IN LOVE* *SORRY* подумываю о третьей собаке :'(elenam сказал(а):Светочка, это специально для тебя *GIFT*
Ага :-D , а это его королевишна :-DKukish сказал(а):Моррис - король
Свет, надо было ещё в приюте хватать её в охапку и бежать :-D . Если бы пару минут с ней пообщалась, точно без неё бы не уехала :-DSvRv сказал(а):*IN LOVE* *SORRY* подумываю о третьей собаке :'(elenam сказал(а):Светочка, это специально для тебя *GIFT*
И хорошо, что не видела девочку мне сейчас троих собак и двух котов очень сложно тянуть было бы :-Delenam сказал(а):Свет, надо было ещё в приюте хватать её в охапку и бежать :-D . Если бы пару минут с ней пообщалась, точно без неё бы не уехала :-D
Ох, Свет, как я тебя понимаю! Максюта вот тоже влюбился в меня, никого больше признавать не хочет. Но с тремя мне очень тяжело, не могу себе оставить. Хотя как его пристраивать, с трудом представляю...SvRv сказал(а):И хорошо, что не видела девочку мне сейчас троих собак и двух котов очень сложно тянуть было бы :-D
Но собака просто отпад!!!!!! Мячта *PARDON*
Свет, это он притворяется))) дуралей-дуралеем))) любимец всей площадки)SvRv сказал(а):Взгляд такой сурьезный :-D
Есть немного))) покушать это наше всё)))Попова сказал(а):УУУУУУУУУ Кабаняка!!!!!!
Свет, это я маленькая :-DПопова сказал(а):Лена, какой же он БОЛЬШОЙ и красивый!