Морис, метис драатхара, 1 год (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
elenam сказал(а):
Ну тут тётеньку понесло, и окрас для курцхаара не тот, и хвост не такой, и уши совсем другие. Ну Моррис не стал дослушивать её доводы и сцепился с её кобелём. Сильно пострадало породистое ухо курцхаара. Вот не фиг выяснять нашу породную принадлежность!
Леночка! Да зачем Вы им объясняете по-хорошему? Говорите всем, что Моррис - метис мраморного дога и питбуля (как вариант - амбуля), сами отваливаться будут. *YES*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
:-D *THUMBS UP* Отличная идея! А то я уже не знаю на каком языке разговаривать. Просишь забрать собаку, а в ответ слышишь - не бойтесь, наш не дерётся :-| .

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Моррис - ЖАДИНА!!))))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ЭТО ОХОТНИЧЬИ ТРОФЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
:-D А я, балда, не догадалась! Мальчик старался, охотился-охотился, добывал-добывал, а я его жадиной обозвала! :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Не перестаю любоваться Вашей собакой.Сочетание мощи,грации и обояния-это Морис!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
тоже всегда с удовольствием слежу за темой. Морис - шикарен и я очень уважаю его за терпимость к другим собакам, которым нужна ваша помощь в реабилитации и подготовке к новому дому.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Спасибо большое за добрые слова!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
У Маюшки моего отнял, да?! :-[

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Попова сказал(а):
У Маюшки моего отнял, да?! :-[
*PARDON* Ага, в отместку за белочку :-D .
Свет, ну я же не могу им объяснить, где чьи игрушки :-[ . Не переживай, это только пятая часть всех игрушек. Кстати, друг у друга они игрушки не отнимают (ттт). Тут уж кто первый больше соберёт! :-D

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
красотун!
веселая у вас компания :)

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Была ещё веселее, но вчера наш Максюта улетел на пмж в Голландию :'( . Пожелайте ему удачи!
На фото с новым хозяином.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
конечно же желаем удачи и счастливой жизни! :)

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки
Зевс - на радуге, Ланни - САО, Миша - незапланированный САО, Глаша - незапланированный йорк + 5 кошаков, куры и рыбы
Моррис красавчик! Спасибо за фото! *GIFT*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
У нас в гостях была Марианночка!!! *YAHOO*
Марьяш, прости нас за тапочек :-[ . Не знаю, что на Морриса наехало, никогда за ним такого не водилось *SCRATCH* .

П

Пользователь удален m.T

сладкие *KISSING* !!!!!!!!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Мариашка так гармонично со всеми ними смотрится!
А собаки какие!!!! Чудо-чудное диво-дивное!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Марьш, здорово, что ты навестила чудесную компанию, как они тебя встретили?

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Попова сказал(а):
Марьш, здорово, что ты навестила чудесную компанию, как они тебя встретили?
Свет, встретили, как и тебя - затоптали :-D . Моррис на радостях сожрал Марианнин шлёпок, наверное чтобы не уезжала. Но Марианна хитрее оказалась, у неё в машине запасные были :-D .