Морис, метис драатхара, 1 год (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
... и грустно, и скучно, и не кому лапу подать...что-то давненько никто в гости не приезжал...

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ОБНЯТЬ,ЗАЦЕЛОВАТЬ И ПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Ириш, приезжай! *HI* Обнять и зацеловать - ну уж очень мы это дело любим! :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
elenam сказал(а):
Любим, любим!!!! *KISSING*
А кто Ральфика обещал зацеловать? :-[
Лена мы все "погрязли" в своих хвостах.... :-D :-D :-D

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Попова сказал(а):
А кто Ральфика обещал зацеловать? :-[
Светик, ну вот скоро-скоро, уже совсем скоро всех вас зацелую :)
По Ральфику очень скучаю :'( , до дырок зацелую :)

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
elenam сказал(а):
Ленок, проклятая география - далеко!!!!! Доверяю тебе всецело, зацелуй за меня этот кожаной нос , только я люблю с причмоком. :-D :-D :-D И все остальные носы тоже!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Причмокнула...всех :-D :-D :-D

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Просто крик души... Накипело...
Вчера гуляли нашей маленькой компанией в полях, я со своими и приятельница с риджбеком. До ближайшего населённого пункта километра два. На горизонте замаячил мужик на велосипеде. Ну мы, как всегда, взяли собак и отошли в сторону. Наташа стала раздавать собакам вкусняшки, поэтому на велосипедиста они не обратили внимания. Зато он на нас обратил. Остановился и задал, как ему показалось, вполне резонный вопрос: " А почему ваши собаки без намордников? А если они на ребёнка нападут? Вот недавно по телеку показали, как собаки ребёнка загрызли." :-| Наташа, в отличие от меня, человек культурный и сдержанный, начала ему про законы рассказывать, где и когда собаки должны быть в намордниках. А мужик тупо гнул свою линию. Самое интересное, что собаки не отрываясь смотрели на Наташкин карман и не понимали, почему им перестали раздавать вкусняшки. :-D На мужика ноль эмоций. Дабы прервать дискуссию по поводу намордников, я сказала мужику, что он дюже смахивает на маньяка, по телевизору целая передача про серийных маньяков была. Он от удивления аж рот раскрыл :-D " Я не маньяк, я местный житель и не собираюсь на вас нападать". Короче, взяла Морриса и Амима (риджбека) и пошла на местного жителя со словами: "А откуда я знаю, что у вас на уме, если бы собак не было? Мужик, сам уберёшься или тебе помочь?" Мужик быстренько покатил дальше.
Знаю, что поступила не очень правильно, но достали *WALL* . Ведь когда с собаками гуляют Игорь и Наташин муж, НИКТО и НИКОГДА к ним не приматывается. К нам же с Наташей, двум маленьким хрупким женщинам, постоянно.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Абсолютно правильно ответили,ох уж развелось маньячилл ]:->

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Mirumir сказал(а):
Отличный ответ.
Наташ, ну ответ был более красочен :-D Просто если напишу дословно, меня забанят за ненормотивную лексику :-D
Обидно, что после некоторых передач, теперь и двориков причислили к группе риска :(
А бесит то, что приматываются именно к женщинам, когда гуляют наши мужики, все молча проезжают/пробегают/проходят.
Нет, есть конечно и нормальные люди, которые, когда мы отходим с собаками в сторону, говорят " спасибо".
Повторюсь, что гуляем мы в дали от населённых пунктов. Кто был у нас в гостях, поймёт о чём я.

Недавно гуляла со своей Ваксой. Женщина мимо проходит и говорит, мол у вас собака без поводка, а вот во дворе соседнего дома девочка такая толстая с большой собакой гуляла на детской площадке. Девочка заигралась собаку отпустила, а она подбежала к мальчику и лапы на него поставила. Мальчик испугался, сильно плакал и т.п. (собака не укусила мальчика). Я ей говорю , а моя -то собака здесь причем? =-O Я на детских площадках не гуляю и я не девочка несовершеннолетняя. А если ей так хочется разобраться в инциденте, то я знаю девочку, могу сказать ее адрес. Мало того, мама этой девочки учительница в нашей школе, сходите и расскажите директору как мамы учительницы отпускают своих несовершеннолетних детей гулять одних с крупными собаками. ]:->

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Моррис в отпуске)))))

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
15.08.2014
264
0
16
35
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.
фото с Мондоро -- умора :-D
В высшей степени очаровательные собаки *BRAVO*