- 31.03.2012
- 568
- 0
- 16
- Мои зверушки
-
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Морис - суперский пес, я его называю "Благородный Атос", не знаю, что первее ))) красивый или умный, умный или красивый, но одно могу сказать он классный!!! Знает команды, слушается их беспрекословно, если хозяйка Мориса дозволяет с ним погулять, то получаешь огромное удовольствие и думаешь вот он Настоящий Пес!!!))))) (почти настоящий мужчина :-D )
Понятно, что все достоинства у Мориса не так просто появились..., это любовь и ответственность его хозяйки, сделали из Мориса того "Благородного Атоса" каким он стал )))). Понятно, что и Морис очччень старается, но трудно не стараться, если тебя так любят))) + ежовые рукавицы послушания основанные на любви)))).
Хочу написать)))))): Морис - суперский пес, а Лена - образцовая хозяйка! *YES* *BYE*
Понятно, что все достоинства у Мориса не так просто появились..., это любовь и ответственность его хозяйки, сделали из Мориса того "Благородного Атоса" каким он стал )))). Понятно, что и Морис очччень старается, но трудно не стараться, если тебя так любят))) + ежовые рукавицы послушания основанные на любви)))).
Хочу написать)))))): Морис - суперский пес, а Лена - образцовая хозяйка! *YES* *BYE*