- 15.09.2010
- 8 165
- 7
- 38
- 44
- Мои зверушки
- дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Muris, спасибо большое!!! мы вас потом в шрм видели на поле, вы снимали своих подопечных....но сил подойти уже не было :-[ и по времени были жестко лимитированы... :-[ Саша отсняла и сразу умчались по делам...Muris сказал(а):Оооо! Здорово получилось! В-общем, повторюсь - МОЛОДЦЫ!
:-D :-D :-Dmarianna сказал(а):во время съемки.
Саша спрашивает:
- а что это Мухтар там так внимательно разглядывает, куда-то смотрит?
я:
-надеюсь, что не огни приближающегося поезда. :-D
*GIFT*marianna сказал(а):а так видно, что Муха ищет дом, уже и чемодан собрал. :-[
да, я вот тоже думала , как можно подчеркнуть размерчик Мухи...только на контрасте, наверное, получится...тоя рядом посадить и щелкнуть есть у нас бесстрашные тои в стране? *CRAZY* дайте на прокат, буквально на 1 минуточку :-[Muris сказал(а):Единственное, он и вправду там некрупным кажется, поэтому для пиара, наверное, надо ещё обязательно фотку, где ощущаются его реальные габариты
О и розы , и шляпа. :-DL.A.Kisa сказал(а):Шляпы всё же явно не хватает (((( И я с этим утренним забегом забыла, что у меня розы были припасены для Мухи и ждали фотосессии.
Вообщем считаю, что не доработали мы образ до конца )))) :-D Повторим?
с удовольствием *DRINK*L.A.Kisa сказал(а):Вообщем считаю, что не доработали мы образ до конца )))) :-D Повторим?
Очем ждем, не очередь, а одного единственного настоящего Мухиного Хозяина!yasya сказал(а):Теперь на Муху должна быть очередь)
:-Dsuperdusya сказал(а):МУХА И ОСЕНЬ - вот это тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое! *GIFT*Floby сказал(а):Вот здесь поменяла Мухтаркины фотографии, фотографии очень классные, сложно выбрать. Еще подключила вчера ему вип на дмире.
:-Dmarianna сказал(а):за последнеи дни так на работе замоталась, хожу холодная и голодная...прочитав ваш пост хочу быть собачулькой :-D