@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наташа, может его отвести еще показать другому врачу? Когда Виарелька заболел, я консультировалась с Галиной, врачом Шереметьево. Она прописала препараты, дозы, и дала другие рекомендации. Если нужны контакты, дай знать.Mirumir сказал(а):С Мухтаркой все невесело. Шишка на локте висит, хромает сильно. И у него все лапы трясутся =-O
Я не понимаю что с ним? Может быть осложнение после пирика? К кому ехать, что делать? :'( :'( :'( *WALL*
]
Да, уж , ручки... Нужно было спросить, а у соседей естьпомидоры? :-D Если нет или замялся. не наш вариант :-D :-D :-D Не расстраивайся, Муха поедет к себе домой скоро. Не сомневаюсь *KISSING*Mirumir сказал(а):пока с собачками гуляла, позвонили ручки. Мужик - я стою на Нахимовском, привезите мне собаку показать. Я работаю вахтовым, сегодня уезжаю и его забер у в деревню , будет все нормально, все условия. *CRAZY* *WALL*
Галина отдыхает, ее не будет еще две недели.Redfoxfire сказал(а):Наташа, может его отвести еще показать другому врачу? Когда Виарелька заболел, я консультировалась с Галиной, врачом Шереметьево. Она прописала препараты, дозы, и дала другие рекомендации. Если нужны контакты, дай знать.
*ROFL*Redfoxfire сказал(а):Нужно было спросить, а у соседей есть помидоры?
Могу завтра после 6 вечера вас отвести, если нужноMirumir сказал(а):Галина отдыхает, ее не будет еще две недели.Redfoxfire сказал(а):Наташа, может его отвести еще показать другому врачу? Когда Виарелька заболел, я консультировалась с Галиной, врачом Шереметьево. Она прописала препараты, дозы, и дала другие рекомендации. Если нужны контакты, дай знать.
И мне не на чем везти Муху
И я так и не поняла Лена же вроде возила Муху к врачу, есть какие-то бумажки от врача , диагноз , чек и т.п? =-O
*GIFT*Redfoxfire сказал(а):Могу завтра после 6 вечера вас отвести, если нужно
Да, я тоже не знаю куда, кому. И вообще еще не собрались. Я жду ответ от Лены, куда ездили и что сказали.LenoKK сказал(а):А куда ехать то собрались, скажите, а то мне Маню тоже нужно кому-то показывать, а кому не знаю. =-O
Девчонки, хочу приехать со своим врачом к собакам. По времени - в лучшем случае в понедельник. Машиной могу помочь тоже на следующей неделе.LenoKK сказал(а):А куда ехать то собрались, скажите, а то мне Маню тоже нужно кому-то показывать, а кому не знаю. =-O
Светлана *GIFT*Попова сказал(а):Девчонки, хочу приехать со своим врачом к собакам. По времени - в лучшем случае в понедельник.
Лена, она же родненькая...LenoKK сказал(а):Света и Манечку не забудьте, хорошо?
Наташа, я в запарках на работе, поэтому , если надумаешь, мой мобильный есть.Mirumir сказал(а):*GIFT*Redfoxfire сказал(а):Могу завтра после 6 вечера вас отвести, если нужно
Буду думу думать