Добрый день, уважаемые форумчане!
Только что позвонила знакомая от знакомой и еще раз знакомой....
На данном форуме в качестве создателя темы - впервые, потому прошу прощения, если что сделаю не совсем верно или правильно.
Москва, СВАО - Южное Медведково, в одном из дворов найден щенок тигрового окраса.
Мне только что прислали его фотографии...
Какая порода? Не знаю...
Люди, нашедшие щенка, отвели его в ветклинику, где он находится, как я поняла с их слов, на временной и, судя по всему (ну в клиниках по другому и не бывает) дорогостоящей передержке-гостинице...
Щенка осмотрели, сказав, что ему 4, максимум 6 месяцев. Визуально здоров.
В клинике также сказали, что будет среднего размера и что это явный метис.
Очень прошу форум, помочь данной семье!..
Возможно, что они могли бы и дальше участвовать в пристройстве, но тут необходимо понять - что за метис, ну и далее - пристраивать с учетом этого факта...
Помогите, пожалуйста!
Не знаю к кому и писать - так как многие, когда видят такой тигровый окрас, сразу говорят, что это бойцовская порода... как простого шарика-бублика не пристроить, наверное ((((((
ну и всего-то 4 месяца.. не на мороз же выкидывать теперь его...
Только что позвонила знакомая от знакомой и еще раз знакомой....
На данном форуме в качестве создателя темы - впервые, потому прошу прощения, если что сделаю не совсем верно или правильно.
Москва, СВАО - Южное Медведково, в одном из дворов найден щенок тигрового окраса.
Мне только что прислали его фотографии...
Какая порода? Не знаю...
Люди, нашедшие щенка, отвели его в ветклинику, где он находится, как я поняла с их слов, на временной и, судя по всему (ну в клиниках по другому и не бывает) дорогостоящей передержке-гостинице...
Щенка осмотрели, сказав, что ему 4, максимум 6 месяцев. Визуально здоров.
В клинике также сказали, что будет среднего размера и что это явный метис.
Очень прошу форум, помочь данной семье!..
Возможно, что они могли бы и дальше участвовать в пристройстве, но тут необходимо понять - что за метис, ну и далее - пристраивать с учетом этого факта...
Помогите, пожалуйста!
Не знаю к кому и писать - так как многие, когда видят такой тигровый окрас, сразу говорят, что это бойцовская порода... как простого шарика-бублика не пристроить, наверное ((((((
ну и всего-то 4 месяца.. не на мороз же выкидывать теперь его...