- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Тююю, так и того, до пенсии можн прождать))))) А тут семейка огого какая, свежий воздух и по вечерам пение лиса. Не ну все блага
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Тююю, так и того, до пенсии можн прождать))))) А тут семейка огого какая, свежий воздух и по вечерам пение лиса. Не ну все блага
Ну вы тут жжетеЧой та? Ну, давай две кошки дам...
Некогда мне по распродажам бегатьНу вы тут жжете
Ир, чего от прибыльного обмена отказалась-то? Две кошки по цене одного тоя - это ж прям черная пятница
Я была готова обеспечить доставкуНекогда мне по распродажам бегать
А я могу в виде подарка к Первомаю или Пасхе приподнести в праздничной упаковке + доставка. Упаковка на выбор :Я была готова обеспечить доставку
Со своими?2. Пасхальный кулич , а в нём собак с яйцами в лапах.
Юль, ты P.S. не дочиталаНи
Со своими?
Ты ж писала, что он кастрат? Наверное, я спать пойду, у меня фантазия не в ту сторону уехала... Точно, ты абсолютно права, перенаправленная агрессия. По чем, пофиг дым на что
Ты исправилась, зная меня, и дописала...Юль, ты P.S. не дочитала
Картина маслом. Ирина подлетает на улице к мамане и такая - ЖенсЧина дайте срочно ребенка, я плохого не сделаю, мне собаню проверить Хватает дите, а мамане корвалол на замену И потом на форуме письмо : " Дорогие мои девочки, пишу вам с кпз"Ирина!!! Просыпайся!!!
Немедленно ищи тестировочных детей!!! Срочно надо отправлять. Хоть посылкой, хоть письмом
Это очень сложноКартина маслом. Ирина подлетает на улице к мамане и такая - ЖенсЧина дайте срочно ребенка, ч плохого не сделаю, мне собаню проверить Хватает дите, а мамане корвалол на замену
Бл***** я плачуЭто очень сложно
Можно просто тыкать тырь тырьером в литсо
Господи, ну что за настроения у меня второй день...
Ага. Моя, Химерина, Деволорианина (Данилина, которая), Анютин Ян (по моему, единственный мальчик), кто то ещё изредка. Влада ещё привозила свою. Но, она, как то, как мудрая ЖенсЧина, её берегла...вспоминаются дни раннего Шарика, когда доблестные волонтеры приезжали с детьми (почему-то девочки были) и проверяли новоприбывших собанек на этих детях... Все тогдашние собаки были опробованы на бесстрашных волонтерских детях)))))))))))
Это всё твоя утренняя печенка виноватаВы тут так громко кричали и хохотали, что эти ржаки были слышны из закрытого ноута. Всем доброе утро!!! К деткам чипиндырик не поедет. Детки для таких мелкашиков очень опасны.
Света! Заберите у меня кошку!!! Мальчик на всю оставшуюся жизнь к животным будет аккуратно...а как сей экземпляр к детям относится? соседка проронила, что хотят живность)))) мальчику года 4, к собакам аккуратно))) ( к моим, по крайней мере))))