@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Напишите название - может, сможем купить в инете...Попова сказал(а):Кстати, выписали лекарство, которое продается ТОЛЬКО в Европе. Я там (в Европе) буду в лучшем случае в декабре. Если у кого-то кто-то собирается рецепт у меня. Денег дам!!! Поспрашивайте у своих близких... *HELP*
Закажите, плиз. Телефон в личку.Timmy сказал(а):OPTIMMUNE -3,5
Есть в инете 4000 руб упаковка
ТАК написано в рецепте! Но судя по анотации - это именно ТА мазь. Почему-то врач сегодня очень настоятельно просил купить ее в Европе, может у нас подделывают? Все таки купим. Я ответила Вам в личку.Timmy сказал(а):Я не поняла что такое D.t.d № 3, по этому давайте сверимся. Смотрите личку.
Настя, я думаю, что купим здесь, а у буржуев потом разживемся...Рутковские сказал(а):На буржуинских ( http://www.1800petmeds.com/Optimmune-prod10162.html или http://www.paws247.com/index.php?search ... zQod52f_IQ) сайтах по 38 евров или 40 долларов. Только нужно понять, высылают ли в Россию
А как это сделать? По почте пришлют? Тогда это недель 5!Timmy сказал(а):Уж больно велика разница в цене. При чем на русском сайте, если я правильно поняла, тоже в наличии нет и они сами заказывают в европе. Тоесть ждать придется и там и тут, и по всей видимости не меньше двух недель. Может таки заказать у буржуев, да на 4000р можно две упаковки взять вместо одной?
Ну, пять - не пять, но недели три минимум.Попова сказал(а):А как это сделать? По почте пришлют? Тогда это недель 5!Timmy сказал(а):Уж больно велика разница в цене. При чем на русском сайте, если я правильно поняла, тоже в наличии нет и они сами заказывают в европе. Тоесть ждать придется и там и тут, и по всей видимости не меньше двух недель. Может таки заказать у буржуев, да на 4000р можно две упаковки взять вместо одной?
Девчонки, поможете?Рутковские сказал(а):Ну, пять - не пять, но недели три минимум.Попова сказал(а):А как это сделать? По почте пришлют? Тогда это недель 5!Timmy сказал(а):Уж больно велика разница в цене. При чем на русском сайте, если я правильно поняла, тоже в наличии нет и они сами заказывают в европе. Тоесть ждать придется и там и тут, и по всей видимости не меньше двух недель. Может таки заказать у буржуев, да на 4000р можно две упаковки взять вместо одной?
ТАК ВОТ, КТО НАМ ЛЕКАРСТВО ПРИВЕЗЕТ!!!! *YAHOO*Timmy сказал(а):А есть у кого карта с возможностью международных платежей? Моя не пройдет, а муж с платежной картой заграницей.
Ничего не поняла... Но надежда есть. :-|Рутковские сказал(а):Мы зарегины на PayPal, часто покупаем на ebay. Завтра на свежую голову попробуем найти сайт, с которого высылают в Россию, определимся по цене...