@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! *GIFT*Надежда Сергеевна сказал(а):500 руб. на 71-73 только что
500 р. Сегодня на 71-73 на сопливишну.
Выздоравливай, девченка!
Могу 1000 ежемесячно переводить киньте номер як
Спасибо! *GIFT*Перевела
Влад, что по узи - эта-то хоть здорова?Владка сказал(а):Спасибо Ильясу, повезли на УЗИ Нару.
кровь сдадим в субботу.
3,5 ч. ого! Вот это очередь! %)Ilyas сказал(а):Такая собачка интересная. Такие музыкальные звуки издает, когда нервничает :-D :-D :-D К другим собакам не равнодушна, в том смысле, что хочет их попробовать на зубок. В машине и в клинике все пыталась "разобраться" с Патриком, который показывал олимпийское спокойствие :-D В клинике устраивала концерты из-за других собак :-D А так Нарочка добродушная. В глаза постоянно смотрит Проявляла упрямство иногда, а в целом послушная, и все понимает! Худая правда очень...нужно откармливать. Приехали в клинику в 18.30. Прождали в очереди 3,5 часа, хотя Огородникова должна была работать до 20.00, за что ей громадное спасибо!!! Почти все это время Нара вела себя там нервно. Пыталась добраться до других собак, а т.к. самый ближайший был Патрик, то постоянно к нему рвалась При этом, все это время она не хотела садиться. Упрямо не хотела. :-D Спустя 2,5 часа ожидания, она все же устала, легла, и захрапела на всю клинику. Все потешались ее храпом :-D :-D :-D По мнению доктора - Нара была недавно мамой. Вот результаты.
Ну в очереди перед нами было всего лишь 5 собак, а прождали вон сколько…SvetlanaVIVA сказал(а):3,5 ч. ого! Вот это очередь! %)
Ilyas, спасибо тебе *THUMBS UP*
Забавная она такая, а судя по количеству складок на голове, храп ожидаем, кто-то когда-то в родственниках пробежал "складчат"
Ну да, главное в очереди не количество, а качество...))Ilyas сказал(а):Ну в очереди перед нами было всего лишь 5 собак, а прождали вон сколько…
Моя тоже храпит Огого как )) так что не удивительно ))
А твои не храпят чтоли? Помоему все стаффордширское отродье храпит :-DSvetlanaVIVA сказал(а):Ну да, главное в очереди не количество, а качество...))Ilyas сказал(а):Ну в очереди перед нами было всего лишь 5 собак, а прождали вон сколько…
Моя тоже храпит Огого как )) так что не удивительно ))
Надо же, как-то не сталкивалась с так уж прям храпящими амстаффами *PARDON*