Re: НАРЦИСС - питбуль из Нарофоминска. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Так и не посмотрела шоколадку вживую )
Пускай все сложится хорошо!!!
Так и не посмотрела шоколадку вживую )
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Аналогично)Thumbelina сказал(а):Так и не посмотрела шоколадку вживую )
Ок, тогда в этот раз закрою долг за Нарцисса, а в следующем месяце поддержу еще кого-то. *YES*Varta сказал(а):В отчете видно, что долг 612 р. Еще гептрал не посчитала, как раз Ваша 1000 придется.
Спасибо большое!Нина&Тор сказал(а):Ок, тогда в этот раз закрою долг за Нарцисса, а в следующем месяце поддержу еще кого-то. *YES*Varta сказал(а):В отчете видно, что долг 612 р. Еще гептрал не посчитала, как раз Ваша 1000 придется.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Нина&Тор сказал(а):Ок, тогда в этот раз закрою долг за Нарцисса, а в следующем месяце поддержу еще кого-то. *YES*Varta сказал(а):В отчете видно, что долг 612 р. Еще гептрал не посчитала, как раз Ваша 1000 придется.
в личку написалаНина&Тор сказал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, номер карты СБ мне в лс, с ужасом поняла что не могу закрыть долг по Нарциссу, не знаю куда перечислять.
Спасибо большое, только что перевела 1000, долг закрыт?SvRv сказал(а):в личку написалаНина&Тор сказал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, номер карты СБ мне в лс, с ужасом поняла что не могу закрыть долг по Нарциссу, не знаю куда перечислять.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* да, закрыт!Нина&Тор сказал(а):Спасибо большое, только что перевела 1000, долг закрыт?
Подскажите, пожалуйста, кому сейчас актуальнее всего фин. помощь?SvRv сказал(а):*GIFT* *GIFT* *GIFT* да, закрыт!Нина&Тор сказал(а):Спасибо большое, только что перевела 1000, долг закрыт?
viewtopic.php?f=8&t=8178Нина&Тор сказал(а):Подскажите, пожалуйста, кому сейчас актуальнее всего фин. помощь?
Кстати..SvRv сказал(а):А что за щенок на фото? =-O