@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я - барашко-тупилко, посмотрела еще раз адрес, подольск, это место прописки, а место содержания собаки - Климовск. это наверное от вас совсем далеко? :-[lena4777 сказал(а):Далековато от меня, но если очень надо будет - доеду. Подольск ул Циалковского
в личку координаты отправила.leere сказал(а):Рузский район Дорохово могу доехать, дача недалеко
Климовск, как и Подольск, рядышком с нами. Если надо, могу навестить в выходныеВладка сказал(а):я - барашко-тупилко, посмотрела еще раз адрес, подольск, это место прописки, а место содержания собаки - Климовск. это наверное от вас совсем далеко? :-[lena4777 сказал(а):Далековато от меня, но если очень надо будет - доеду. Подольск ул Циалковского
отправила бутырский вал в личку.МариАрти сказал(а):Могу "БУТЫРСКИЙ ВАЛ" взять, там у меня бабушка недалеко живет :-D
Буду туда ездить
А там - Мытищи, Королев, Вднх
или от работы если то Площадь Ильича и Римская, или Таганка (дотуда тоже близко)
Влада, а Москва, осенний бульвар - это в Ховрино??? Если да, то это рядом со мной, могу сгонять.Владка сказал(а):собаки 2011 года
Не, Осенний бульвар - это Крылатское.Anette сказал(а):Влада, а Москва, осенний бульвар - это в Ховрино??? Если да, то это рядом со мной, могу сгонять.Владка сказал(а):собаки 2011 года
точняк)) слышу чё-то знакомое))) впринципе и туда могу, мне не оч далеко!Chimaera сказал(а):Не, Осенний бульвар - это Крылатское.Anette сказал(а):Влада, а Москва, осенний бульвар - это в Ховрино??? Если да, то это рядом со мной, могу сгонять.Владка сказал(а):собаки 2011 года
Выздоравливайте, а потом нам поможете!Стасик сказал(а):Если свалю с больницы, могу в Ступино....
Почему же нет, если на больничный выпишутПопова сказал(а):Выздоравливайте, а потом нам поможете!Стасик сказал(а):Если свалю с больницы, могу в Ступино....