- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Вот что выискала: "«В качестве еще одного побочного явления следует отметить следующее: иногда у сук крупных пород после стерилизации возникает недержание мочи. Это, как правило, возникает при более высокой ампутации матки (близко от шейки мочевого пузыря). Недержание мочи по статистике возникает у одной из 20 сук старше 6 лет и крупнее 35 кг. Так же одним из факторов недержания является изменение тонуса мочевого сфинктера в результате изменения гормонального фона»."St_Klaus сказал(а):Кстати, хэлп! Может, кто сталкивался с проблемой попИсов у сук после стерилизации? Как решали? Хозка Вэллы не на шутку этим обеспокоена, грит, вся квартира пропахла уже.
Но, по-любому, сначала к вету. Анализ крови - биохимия, анализ мочи и УЗИ. От этого и танцевать. Может быть, порекомендуют сдать кровь на гормоны.
Влад! Пропалин после анализов, тока бы не напортачить. И потом, пропалина не будет в продаже до июля, я узнавала по всем ветаптекам в Москве.
А так пока - памперсы-пеленки (я строчу памперсы из пеленок размером 60*40 по бокам и делаю дырку для хвоста - отлично сидят и луж никаких, и запаха нет, если вовремя менять).