Я хотела предложить следующий вариант вашей проверки собаки(Зося). Вы, как организация, составляете акт проверки содержания собаки взятой из приюта "В добрые руки", даже если собака передавалась всего лишь по вашей рыбе, куда вносите известные нам факты, а как-то: метис терьера, кличка Зося, сука, адрес проживания Долгопрудный,, ул Якорная, дом 4 квартира 10, контактный телефон прочерк.Можно сказать, почему-то у вас отсутствует контактный телефон, заодно и внесёте его. Во всяком случае вы сами посмотрите её бумагу на передачу собаки из приюта и проведёте превентивную беседу,о том , что хозяйка несёт ответственность за сохранность собаки, не оставляет её без присмотра на улице, ухаживает за собакой, и в том числе уничтожение блох посредством специальных гелей и жидкостей, прививает собаку от бешенства, кормит собаку согласно рациону, а не тем, что со стола нечаянно упало. Мне очень не безразлична судьба собаки, но я не говорю, давайте её отнимем и мне отдадим. Во всяком случае я успела заметить, что собаке она обрадовалась.И возможно эта хозяйка вообще не понимает, что такое собака, вот взяла, ну вот рядом под окнами бегает. Кому она нужна, никуда она не денется, примерно так и рассуждала.Сейчас во всяком случае собака не мёрзнет на улице и во дворе я её не вижу, где она обычно валялась под машинами. Значит этот случай хозяйку чему-то научил? В ходе вашей беседы хорошо бы сказать, что будете по долгу службы её навещать почаще. Когда я Вальку(Зосю) взяла домой, мне даже в голову не пришло, что собака имеет хозяина, настолько она была запущена.Наверно , лучше даже и не говорить, что получили сигнал, поэтому и пришли, хотя тут на ваше усмотрение.Так же хорошо бы ей сказать, что если она не видит в себе силы на содержание собаки(у женщины дочка, девочка садовского возраста), то пусть просто откажется от собаки в пользу приюта.То есть вы ей дайся шанс подумать , оставьте ей свой контактный телефон. Сюда, на Якорную лучше добираться от платформы Водники (от Тимирязевской на эл)и немного пешком.Я бы вас проводила до их дома.