@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дайте мне в личку! На месте есть человек, готовый помочь!parrot сказал(а):Возможно вечером какой-то сосед ответит,пока он ничего не знает.Есть его тел.,но пока не могу позвонить.
Женя, отпишитесь пож-та, когда будет информация новая (хоть понять кому вчера эту собаку отдали)EvgeniyaKorn сказал(а):Дайте мне в личку! На месте есть человек, готовый помочь!parrot сказал(а):Возможно вечером какой-то сосед ответит,пока он ничего не знает.Есть его тел.,но пока не могу позвонить.
Конечно. Сама ждуfabik сказал(а):Женя, отпишитесь пож-та, когда будет информация новая (хоть понять кому вчера эту собаку отдали)
тк мы с Надей тоже на низком старте
EvgeniyaKorn сказал(а):"проблему решили, собаку пристроили". И положили трубку. Вот и весь ответ.
Позвоните еще раз сами, может появятся подробности
вряд ли(EvgeniyaKorn сказал(а):"проблему решили, собаку пристроили". И положили трубку. Вот и весь ответ.
Позвоните еще раз сами, может появятся подробности
Не о ком будет переживать. *WALL*EvgeniyaKorn сказал(а):"проблему решили, собаку пристроили". И положили трубку. Вот и весь ответ.
parrot сказал(а):Сегодня разговаривала с Олегом и его женой по тел-ну,уверяют,что собаку (вроде Граф)забрали родственники и всё будет хорошо. Сами до деревни не доехали,может быть завтра. Место тоже не знают. Короче, инф- ии никакой нет и врядли будет. Наверное тема уже не актуальна.