@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
viewtopic.php?f=21&t=8151fabik сказал(а):а это не может быть пес, которого мы хотели ехать проведывать в Ногинске? (от умершего хозяина) и отданного в хорошие неизвестные ручки?
я тему не нашла про того пса
*WALL* *WALL* *WALL*друзья, холода настигли((( в будке уже зябко, кто поможет хотя бы передержкой или может выручит теплым комбезом на время? он жил не на улице, нет толстого подшерстка совсем (((
Какого он размера? Вроде большой? У меня есть пара теплых собачьих одежек на отдачу, но малы боюсь будут... Спина см 60 у него длиной?Anyxcore сказал(а):Елена Носкова*WALL* *WALL* *WALL*друзья, холода настигли((( в будке уже зябко, кто поможет хотя бы передержкой или может выручит теплым комбезом на время? он жил не на улице, нет толстого подшерстка совсем (((
вывесила в группах.ireniren сказал(а):давайте искать финкураторов...не надо держать стаффа в холоде и на цепи! =-O :'( :'( :'(
Спасибо!!!!Maris сказал(а):1000 ежемесячно с меня.
если надо отвезти- привезтиleere2 сказал(а):Какого он размера? Вроде большой? У меня есть пара теплых собачьих одежек на отдачу, но малы боюсь будут... Спина см 60 у него длиной?Anyxcore сказал(а):Елена Носкова*WALL* *WALL* *WALL*друзья, холода настигли((( в будке уже зябко, кто поможет хотя бы передержкой или может выручит теплым комбезом на время? он жил не на улице, нет толстого подшерстка совсем (((
viewtopic.php?f=8&t=8221 с этой?!ireniren сказал(а):....обьедините две темы...
Размер???Anyxcore сказал(а):Елена Носкова*WALL* *WALL* *WALL*друзья, холода настигли((( в будке уже зябко, кто поможет хотя бы передержкой или может выручит теплым комбезом на время? он жил не на улице, нет толстого подшерстка совсем (((
спасибо!!!AnfisaBruys сказал(а):С меня 1000 руб. ежемесячно. Надо спасать, замерзнет. На градуснике минус 8 (около Люберец), ночью будет еще холоднее.
*SCRATCH*мерки с него сняли, дома листок лежит, напишу чуть позднее, мне тут уже предложили комбез но девушка в железнодорожном живет, если попытаться там кого то найти кто в москву ездит
:-[ эээ, так мы везем собаку...? Получится?fabik сказал(а):если надо отвезти- привезти
То я и (Надежда надеюсь тоже) всегда на подхвате
у нас в Подмосковье очень холодно((((