Re: НЭМО-Ногинск. На цепи на улице тиграш,финкураторы!!!СРОЧ
Он рыбка... :-[ И найдет своего папу!
Он рыбка... :-[ И найдет своего папу!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Maris сказал(а):1000 ежемесячно с меня.
Maris сказал(а):Только что 2000р. на голодный 05-19, для него 1000р. и для девочки из Серпухова 1000р.
СПАСИБО! Все внесла!Maris сказал(а):Maris сказал(а):1000 ежемесячно с меня.Maris сказал(а):Только что 2000р. на голодный 05-19, для него 1000р. и для девочки из Серпухова 1000р.
ПРОСЬБА НАБРАТЬ ИРЕН АЛЕКСАНДРОВНЕ!! 8-905-543-23-01lentochka сказал(а):Прошу, свяжитесь со мной
отлично. со своей стороны тоже хотелось бы попросить дать контакты по передержке для малыша.lentochka сказал(а):Девушки, добрый день.
Собаке найдена домашняя передержка, бесплатно. Не успела проинформировать Ольгу (временную передержку), проверяла инфо по девушке, готовой его приютить, а собака уже у вас. Прошу, свяжитесь со мной, нужно понимать что с собакой и какие дальнейшие действия, принять его могут на следующих выходных.
у меня уже уточняли информацию по предлагающим бесплатную передержку, дружественные команды уточняли. Девушка, которая предлагает передержку, позиционирует себя, как волонтер шереметьева. Хотелось бы видеть передержку здесь, на форуме. Есть вопросы.Владка сказал(а):отлично. со своей стороны тоже хотелось бы попросить дать контакты по передержке для малыша.lentochka сказал(а):Девушки, добрый день.
Собаке найдена домашняя передержка, бесплатно. Не успела проинформировать Ольгу (временную передержку), проверяла инфо по девушке, готовой его приютить, а собака уже у вас. Прошу, свяжитесь со мной, нужно понимать что с собакой и какие дальнейшие действия, принять его могут на следующих выходных.
у собаки лапа в ужасном состоянии, он на нее не наступает вообще. что то делалось на передержке?
В каком районе предлагается передержка? У меня пёс сидит на улице,мёрзнет,короткошёрстный,я плачу,но боюсь дома будет бойня (дома два стаффа). Помогите ,пёс замёрзает. Прошлую зиму сидели с овчаркой,пережили кое-как в закрытом помещении ,хотя бы ночью. А в эту зиму люди поменялись,собаки просто на улице...Yaska сказал(а):у меня уже уточняли информацию по предлагающим бесплатную передержку, дружественные команды уточняли. Девушка, которая предлагает передержку, позиционирует себя, как волонтер шереметьева. Хотелось бы видеть передержку здесь, на форуме. Есть вопросы.Владка сказал(а):отлично. со своей стороны тоже хотелось бы попросить дать контакты по передержке для малыша.lentochka сказал(а):Девушки, добрый день.
у собаки лапа в ужасном состоянии, он на нее не наступает вообще. что то делалось на передержке?
Боюсь, Вам не ответят...parrot сказал(а):В каком районе предлагается передержка? У меня пёс сидит на улице,мёрзнет,короткошёрстный,я плачу,но боюсь дома будет бойня (дома два стаффа). Помогите ,пёс замёрзает. Прошлую зиму сидели с овчаркой,пережили кое-как в закрытом помещении ,хотя бы ночью. А в эту зиму люди поменялись,собаки просто на улице...