НЕЛЛИ-Несчастная метисочка в Ногинском отлове! (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.12.2012
41
0
6
Мои зверушки
Сенатор стафф и 3 кота)))
Re: НЕЛЛИ-Несчастная метисочка в Ногинском отлове! ИСПЫТАТЕЛ

Всем привет!У нас все ок.С котами и второй собакой пока не удалось познакомить и по всей видимости произойдет это не скоро.Собачка хорошая,ласковая,в меру активная.Видно что дома не жила-как на диване так и на полу любит спать.Совсем не страшная(Сенатора по началу побаивались-я за дочь опасался поначалу).
Переводите ее в пристроенные-нам она нравится,мы ей тоже)

21.05.2015
2 770
23
38

Замечательно что все ок :)
Месяц испытываемся, а потом в пристроенные уедете :)

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Фоточками порадуете?

28.12.2012
41
0
6
Мои зверушки

сделаем чуть позже

08.06.2016
78
0
6
37
Кунцево, МСК
Мои зверушки
Кошка-Кисуля

Перевела 1000 р на СБ - погасим чуток долга уже домашней девочки)) @}->--
*GIFT* *GIFT*

28.12.2012
41
0
6
Мои зверушки

Всем привет!У нас все ок!правда периодически писает у нас в спальне на одном и том же месте,но надеемся что скоро не будет этого делать.Не каждый день,но все же.Вопрос у меня вот какой-она пытается с земли что либо подобрать съедобное.Кто как с этим боролся.Когда ее ругаешь,она сильно переживает-ее жалко становится.Морду делает как у инсультной собаки-так и зовем инсультницей в шутку.Она реагирует,понимает что ругаю именно за это,но потом все тоже самое.Может кто смог каким методом отучить свою собаку быстро?
Так все хорошо-уже освоилась на улице и дома,на собак вначале не реагировала,сейчас уже кто тявкает на нас может огрызнуться-короче оживает потихоньку.Страха за дочку нет,как изначально было с Сенатором.С собакой угадали.Еще заметили что на морозе,примерно от минус 10 у нее начинают мерзнуть подушечки лап-начинает хромать.Возможно соль попадает,но по таким дорогам стараемся не ходить-есть тропинки.Правда когда начинаешь бежать,она перестает прихрамывать и перейдя на шаг уже не хромает.Пока в общем все)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :) *GIFT*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Мы когда взяли собаку, она все подбирала, боролись, боролись, приезжала кинолог, но нет! Десять раз не возьмет, а на 11раз сожрет! Ну теперь гуляем в наморднике, снимаем на площадке, когда играет с собаками, но не надолго, собаки надоели и за свое! Лапуси *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

28.12.2012
41
0
6
Мои зверушки

Фотки сделал,когда то сам выкладывал,уже все забыл.Если кому не лень и может повесить,оставьте свой номер-кину на вотс ап.Потом как разберусь,сам выложу.Постоянно за компом,уже сил нет смотреть на него.Заранее спасибо!
Так у нас все нормально.Гуляем,спим,потом опять гуляем.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

*THUMBS UP*

08.06.2016
78
0
6
37
Кунцево, МСК
Мои зверушки
Кошка-Кисуля

Перевела 1000 на СБ за март :)
со следующего месяца возьму под крыло еще собаню)
*GIFT* *GIFT*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Как рыжуля? Кидайте фотки на почту [email protected]

28.12.2012
41
0
6
Мои зверушки

Кинул фотки.Спасибо!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

28.12.2012
41
0
6
Мои зверушки

Спасибо ,что фотки помогли повесить!У нас все хорошо.Гуляем,едим,спим,иногда шалим,но в меру.Играем с другими собаками но выборочно.На дачу еще не возили к котам и другой собаке,но думаю что все сложится-пути у них другого нет.Нелька нам нравится,рады что выбрали ее.Всем здоровья и хорошего настроения(как сказал медведев) *WRITE*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Красавица!
Занятая очень, на улице не любит фоткаться. Дел полно, а к ней тут с фотками пристают

28.12.2012
41
0
6
Мои зверушки
https://youtu.be/e1NUbjv-8ZI
Всем привет!Снял небольшое видео прогулки в парке.У нас все ок!С котами подружились,со второй нашей собакой в принципе тоже.Неля оказалась очень ревнивой и характерной по отношению к другим собакам-вторая собака постоянно под Нелиным прессом,причем физически Неля слабее.Один из котов при знакомстве с Нелей сломал себе лапу-остался хромым.Причем Неля вела себя спокойно.Кот спрыгнул на бетонную плиту неудачно и сломал лапу.Но уже зажила и он про это забыл уже.В остальном все ок.Правда к некоторым людям на удивление настороженно относится.То есть она видит в первый раз человека,рычит на него.Потом успокаивается.Может целый день молчать,а на след.день опять рычать!Но к людям не опасная совсем-только рычит и то к некоторым.В общем все ок!Прозвали ее собакой-коровой,никогда не сворачивает когда бежит.Многих из нас сбивала с ног.Почему не сворачивает не понимаем.К регби не равнодушна)))

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Какая же Неллечка стала классная! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Девка-огонь. :-D :-D :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Дозвонилась до Игоря, все у них хорошо, нелли пока на лето уехала в деревню Клинский район, там с другой собачкой носится.
кушает хорошо, проблем никаких не доставляет. от клещей регулярно обрабатываются. скинут видео.