о некоторых собаках очень мало информации
Волонтеры, кто гуляет - отписывайтесь пож про характер, повадки.
Так хочется писать в текстах, что то душевнее чем "здорова, привита, кастрирована"
Re: НЕЛЛИ-Несчастная метисочка в Ногинском отлове!Просят пом
Кто просил информацию?! Пишу, как всегда подробно и в деталях
Гуляла сегодня с этой плюшкой. Шебутная, но управляемая. Кстати, первая собака, с которой гуляла без сопровождения. За лакомство маму родную продаст :-D знает команды "сидеть", "дай лапу", "рядом". Любит целоваться, но в порыве эмоций может своей тыквой втащить в тыкву того, кто её гуляет (у меня реакция хорошая - я увернулась). Сильно не тянет. Попробовала пробежаться с ней трусцой - ей эта затея понравилась. Прекрасно чувствует скорость, дистанцию и направление; если из бега перейти в шаг и скомандовать "шагом" - без всяких проволочек снижает темп и переходит на шаг. Чудесная, общительная, людей любит, угощение берет немного неаккуратно, но не прикусывает. Получила огромное удовольствие от прогулки с ней. Палочку и шину не оценила, её стихия - скорость, как я поняла.
Re: НЕЛЛИ-Несчастная метисочка в Ногинском отлове!Просят пом
Моя мама, т.е. названная бабушка Жака, (которая видела его пока только на фото), попросила передать на новогодние подарки собакам приюта 5000 р. Исполняю: 5046 р. на голодный номер, можно попросить из них 1046 р. персонально Нелличке (запала мне девочка в душу), а остальные 4000 поделить в равной степени между 4-мя самыми нуждающимися в помощи собаками?!
Re: НЕЛЛИ-Несчастная метисочка в Ногинском отлове! ИСПЫТАТЕЛ
Ура!!! *YAHOO* Пусть всё сложится - девчонка классная *THUMBS UP* Думала, если засидится - буду к ней приезжать, гулять. Видимо и правда глаз у меня счастливый - на кого западаю - те пристраиваются
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.