НЕВАДА - СОС! СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: НЕВАДА-СОС!СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Вы не ждите пока Невада оттает, а при хорошем поведении в присутствии кошек хвалите её и всячески поддерживайте поведение))) она поймет, что в присутствии кошек вести себя хорошо - это хорошо))))

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Татьянь сказал(а):
Надежда Гущина сказал(а):
Ха ха Невада просто не умеет их готовить ( кошек) *PARDON*
Переживаю, что когда Невада оттает, она захочет съесть кошек :'( . Они же у меня мирные, немного прилипучие, но абсолютно безвредные (если ты не попугай :-[ ) . Так хочется, чтобы и дальше всё дружно развивалось...но переживаю.
Свои кошки - это свои кошки. Наш - злобный ненавистник всех уличных кошек (на дерево лез за ними), прекрасно ужился с 3-мя котами - сибиряку нос засовывал в брюхо (тепло),а подобрыша-котенка сам грел, и сиську давал пососать :-D

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.

SvRv сказал(а):
Вы не ждите пока Невада оттает, а при хорошем поведении в присутствии кошек хвалите её и всячески поддерживайте поведение))) она поймет, что в присутствии кошек вести себя хорошо - это хорошо))))
Хвалю постоянно. Сейчас почти за все, сейчас Невада готова на тест института благородных девиц )))).

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Ну видите, все славненько, скоро будут не разлей вода. Она ведь девочка умничка. *KISSING*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

Ура! Я научилась выставлять фото!!!
Итак, на фото Невада впервые вышедшая из своего укрытия и дошедшая до места скопления жителей нашей квартиры - дивана!
Придя, за порцией ласки человеческой, была одарена и лаской кошачьей)))) Как же долго этого ждала Сима))))

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *THUMBS UP*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

Обещаю, научиться хорошо фотографировать, дабы рыжие обезьянки в динамике не смазывались)))))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Невада и Сима молодцы ! *YAHOO*

П

Пользователь удален m.T

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

супер!!!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

О как :) а вы боялись. Девки то умненькие, нашли общий язык. Теперь в доме будет покой и счастье. *THUMBS UP*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

У них судьбы похожие. Сима , ко мне попала с улицы, после хозяев, которым она стала не нужна). Так что , моральная поддержка Неваде обеспечена качественная))). Как говорят , спасение утопающих, дело рук самих утопающих )

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ОЙ,КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ :) СПАСИБО ЗА МАЛЫШКУ И ПРИВЕТ СИМЕ *BRAVO*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
ОЙ,КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ :) СПАСИБО ЗА МАЛЫШКУ И ПРИВЕТ СИМЕ *BRAVO*
Это Вам спасибо! *GIFT*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

Доброго дня.
Долго не пишу, потому как новостей нет, как таковых.
На прогулке бегает веселым зайчиком, скачет пружинкой до пояса и вообще радуется жизни)))...если рядом нет людей, машин и прочих шумных раздражителей.
Перед прогулкой очень нежно отнимает одежду и возится под ногами))). Свитер может за рукав подержать, а вот с носком и побегать)))).
Заметила, что Невада боится больших дядек, в связи с чем до сих пор очень туго идет на контакт с мужем - побаивается. А если на улице встретить дядек, то Невада сразу тянет домой.
Так же не доверяет машинам, но с этим придется справляться, я живу за рулем))))
Пока наглеют, только кошки))) Невада, же продолжает наблюдать за всем происходящим со своего лежака и лишь под настроение выходит побаловаться, но очень быстро.

П

Пользователь удален m.T

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

Доброго дня!
Давно не сообщали новостей.
По поведению пока прорывов нет , все также Невада всего боится и опасается.
Сегодня сделали прививку. Так же сделали рентген поврежденной лапки. Сказали кости хорошие и можно пробовать ходить без ботинка. Главное беречься от реагентов.
У врача Невада вела себя образцово-показательно.
В остальном пока все по прежнему. Пугливая, скромная, нежная и ранимая)

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки