НЕВАДА - СОС! СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Re: НЕВАДА-СОС!СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Лапушка такая *KISSING* :-D :-D :-D

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.

Совсем забыла сообщить еще об одном результате врача)))
Неваду взвешивали и оказалось Невада наела пару килограммов))
Забирали было 18,7, теперь 20,5))))...но талия пока видна)))

03.11.2015
151
0
16
49
Мои зверушки
Кешка-спаниель, кот Люська))))

Татьянь сказал(а):
ну она хоть на стафку стала похожа! *GIFT* а то скелетик был какой-то непонятной породы :-D
вы с испытательного собираетесь в счастливо пристроенные переходить? :-[

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.

Yulinka сказал(а):
Татьянь сказал(а):
ну она хоть на стафку стала похожа! *GIFT* а то скелетик был какой-то непонятной породы :-D
вы с испытательного собираетесь в счастливо пристроенные переходить? :-[
Эм...а мы думали, что данное решение не нам принимать))), но мы Невадку отдавать не собираемся :-[
Мы влюбились :-[
Может она конечно еще даст нам шороху)))), но это надеюсь сможет решиться при помощи специалистов и вообще хочется верить, что наше чудо будет только хорошеть и не хулиганить. На слова она отзывается, на просьбы - тоже. Отклик заметен, даже при ее сегодняшнем состоянии и это очень приятно *THUMBS UP*
Не хочется забегать вперед и совсем не хочется сглазить, но нам *SCRATCH* (наверное по нечаянности) отдали кусочек золота!
Только ни кому не говорите...тсссс :-X

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Норис-американский Стаффорд широкий терьер в 2006 году на радуге
Хофф - стаффбуль

*GIFT* *GIFT* *GIFT*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Вот и счастье пришло..... Тьфу, тьфу, тьфу *KISSING*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

Маленький шаг вперед - любим поваляться )))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Такая детка испуганная *KISSING*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

А мне кажется, что у нее уже бабочки в душе летают и она боится их спугнуть. Девочка просто красотка *GIFT* *GIFT*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

Шалит, но но чуть-чуть))
Все равно пока все перебежками и жутко пугаясь )
Симка (кошак) уже не таясь ходит лизать Неваде макушку. Невада и сама одни раз не удержалась и облизала Симке ухо). Познакомились с попугаями, хотя их наглость очень удивила Неваду. Хотя понюхать наглый сине - волнистый бочок Невада не отказалась ))))).
Машину сильно боится, но свою уже знает и прыгает в нее сама, правда потом все дорогу боится.
Познаем мир по - немногу)

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Доброе утро.
Храбрости набирается))), еще набирается шаловливости))).
По квартире ходит смелее, но еще на полусогнутых. Полноценно тусит на кухне болтаясь под ногами и даже =-O , виляя хвостом!!!
Под хорошее настроение выбегает встречать, когда приходишь домой.
Мужа еще побаивается, он большой и голос у него страшный)))), но зато он выбран более лояльным членом семьи при попрошайничестве)))) (он мне и кошек с попугаями избаловал ]:-> ) :-D
Невада сама приходит баловаться на диван, возиться и слюнявить все вокруг.
От присутствия кошек, Невада уже не жмется и сносит все кошачьи нежности, но может и лизнуть в ухо или наслюнявив всю морду от носа до ушей)))), а что, Сима довольна :-D
На улице, пока сильного прогресса не видно, по прежнему боится громких звуков, людей и когда поскальзываешься)))
На брешущую мелочь (у нас их ооочень много, самая популярная порода "всё что до 5кг") вообще не реагирует. Недавно огрызнулась на докучливого кобеля, но огрызнулась очень по девичьи, пискнула и показала зубки)))).
Не знаю, что еще написать, общая картина явно с прогрессом, но вот так по мелочам, описать сложно. Внешне даже есть разница, появилась осанка, гордый профиль, даже стоечка - красота! Ушки ставит всё чаще, не прижимая их в пугливом порыве.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Замечательно, я за вас рада. Девочка оттаивает. Все будет хорошо. И за кошек я рада, что подружились. *GIFT* *YAHOO* скоро лето и солнышко, будет еще позитивнее

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Сами ждем , когда сойдет снег. На проталинках, Неваде больше нравится, можно все нюхать, ходить по следу, залезать в кусты. Из нее бы вышел прекрасный охотник, все видит, все подмечает. Я уже сама научилась, смотреть туда куда смотрит Невада, потому как она точно, что-то обнаружила - или затаившуюся кошку, или задремавшую на ветке ворону).
Со снегом нам сейчас сложно, гуляем в ботинке и лапка скользит.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*KISSING* *THUMBS UP*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
А на лапку то она наступает? Потерпите летом будет полегче *GIFT*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Надежда Гущина сказал(а):
А на лапку то она наступает? Потерпите летом будет полегче *GIFT*
На улице почти не наступает, пока сыро и скользко. А дома ходит на всех, но пока прихрамывает.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Пока у Вас на ноге рубцовая ткань.Как только она заменится соединительной произойдет полное восстановление.А это происходит от 2 месяцев до 2 лет.
А летом действительно легче ,т.к. земля как бы мягче чем этот снег-наст и в это время нужно ножку беречь.
Покажите нам фото девочки.Очень хочется посмотреть на домашнего ребенка.

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
суок сказал(а):
Пока у Вас на ноге рубцовая ткань.Как только она заменится соединительной произойдет полное восстановление.А это происходит от 2 месяцев до 2 лет.
А летом действительно легче ,т.к. земля как бы мягче чем этот снег-наст и в это время нужно ножку беречь.
Покажите нам фото девочки.Очень хочется посмотреть на домашнего ребенка.
У нас даже не рубцовая ткань, сам шов он как бы сбоку. Проблема скорее в том, что на лапке осталась только нежная кожица, от подушек там ни чего не осталось. Ножку бережем, коготь стрижем. Дома ходит без обуви и бинта, на кровати скачет всеми четырьмя, аки газель))))
Вечерком сделаю новых фоток, сложно это, вечно вертится и нос тычет в камеру)))))), получаются одни зубы, язык и смазанное черное торнадо)))))))