НЕВАДА - СОС! СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Несмотря на ее страхи, все равно радостно за девочку, вы умнички, что ее понимаете. Ей трудно, но она раскрывается. Мы когда взяли взрослую спаниэльку она писалась при каждом нашем приходе домой, от счастья. Потом перестала :) так что вам терпения и все будет хорошо. С котами же получилось.

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.
Надежда, спасибо.
Мы подходим с позитивом. Мы понимаем, что у нашей вишенки полный раздрай в голове и в сердце. Но мы все вместе стараемся ). Я, муж и Невадка (в быту Помадка или Вишенка (Вишенка потому что у нее глазки как вишенки))

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.
Очередное не содержательное, но очень прелестное фото )

Невада греет шкурку после дождика )

04.03.2013
5 624
170
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Глазюки какие!! *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Да, глазюки у нее знатные)))
Похоже в роду были лори, потому как образ жизни у Невадки ночной. Днем не видно и не слышно, зато ночью просыпается мафия %)
Игрушки достает, на кровать залезает и в глаз лижет :) Жуть! :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Татьянь сказал(а):
Да, глазюки у нее знатные)))
Похоже в роду были лори, потому как образ жизни у Невадки ночной. Днем не видно и не слышно, зато ночью просыпается мафия %)
Игрушки достает, на кровать залезает и в глаз лижет :) Жуть! :-D
:-D :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
из групп

Как же хорошо читать такие вот посты... о том, что у ребёнка всё хорошо, он дома и его любят... Ребята, вы делаете супер хорошее дело, дай вам бог сил и терпения, не останавливайтесь, кто же ещё, если не вы?
Пусть и дальше у вас будет все хорошо. И все трудности останутся позади. Вы справитесь! Должны справиться.
Зайка маленькая, будь счастлива
.

Первая страница, а потом сразу 29.... Вот что любовь, дом, забота делают за такое короткое время!
Малышке очень повезло с мамой и папой... Вы молодцы! Спасибо вам за эти счастливые глазки.
Счастья этой замечательной и дружной семье
:)

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Доброго дня и СПАСИБО ВАМ большое!
Спасибо за добрые слова, помощь и за советы.
Немного новостей:
Мы съездили в деревню. Оказалось, что там нравится всем собачкам. Невада сначала боялась, а потом прониклась и почувствовав свободу и...тишину))))) начала отрываться. Бегала по саду, просила открыть калитку, чтобы добраться до самых дальних уголков участка. Ела травку и бегала и просто отдыхала.
Пробовали отпускать без поводка (не пугайтесь, у нас хороший забор без дырок по всему периметру) но без поводка наша Вишенка нервничает. Начинает оглядываться бегать зиг-загом и бояться открытых пространств. Мы больше не отпускали Неваду без поводка, она прекрасно носилась с болтающимся поводком и больше не боялась)))
Хочу предупредить, что везде море, а скорее океан клещей. Неваде было полегче, она в фронтлайне и в ошейнике форесто, а вот мне пришлось тяжко))))
Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

...и немного о дружбе с Симой )))

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
О как! с Симой они стали лучшими друзьями, а вы когда то переживали *KISSING* *YAHOO* *YAHOO*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Надежда Гущина сказал(а):
О как! с Симой они стали лучшими друзьями, а вы когда то переживали *KISSING* *YAHOO* *YAHOO*
Сима любую крепость измором возьмет :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Сима бесподобная *KISSING*

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Симка у нас тоже с тяжелой судьбой, вот она и взяла шефство над Невадой. Мы только переживаем , что она такой же круглой будет))))
А у Симки вместе с подругой еще и дополнительная миска с едой , пусть она и собачья, но есть и ее можно))))
А вот чего мы опасаемся :

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D