Доброго дня!
Немного расскажу о том как мы живем вместе и что у нас получается, а что не очень
.
Давно не писала о раскрытии характера и чего нового удалось открыть для себя Неваде.
Начну как всегда с хорошего))):
Невада отлично плавает и вроде как, даже любит воду, но пока стесняется вломиться в нее со всего маху, но плавает забавно, как леди))) поджимает губки, чтобы не намочить усики)))). Любит шлепать по лужам и скромно ходить по грязи, если на сухой дороге есть всего одна лужа, естественно все дороги лежат, только через нее)))).
Невада начала не только есть мячики, но и в них играть, поясню - раньше она пригибалась, когда ей кидаешь мячик, а сейчас ловит его, грызет и возится с ним.
В деревне отлично бегает без поводка, но если в зоне видимости дом, то предпочтет смыться домой и спрятаться под кроватью, Там у нее норка)))).
Траву есть как парнокопытное, из машины выбегает (по приезду в деревню) и сразу ищет подходящий кустик. Тут недавно такую обиженную морду скорчила, когда увидела стриженую лужайку, но все равно нашла пару травинок))).
Плавно перейдем к жизненным трудностям, скошенная трава не нравится Неваде, она на ней наминает себе лапку и сильнее хромает. Перестала слушать мужа)))), он у нее переквалифицировался в соратника по играм и баловству. Так что, кинолог нам уже необходим)))), думаю к осени разберемся с дачами и в школу!
Уже ежедневно и не смотря на присутствие кошаков в прихожей встречает меня с работы, раньше если кошаки приходили первыми встречать меня, Невада им уступала, теперь весело пробегая по ним распихивает их)))). Даже встает на задние лапки, весело виляя хвостом. Ходит по квартире, все реже сбегает, когда с ней встречаешься в узком коридоре.
Стала ревновать к альфа-кошке, а альфа-кошка к Неваде, короче теперь когда зовешь одну или другую, приходят обе)))). Альфа-кошка страдает))), она же не может, как Невада затоптать и сесть попой на оппонента :-D .
Выяснилось, что Невада оказывается, не такая уж и терпеливая и безропотная. Раньше при перевязках (в самом начале) крути как хочешь, делай, что хочешь. Сейчас же, это вертлявая врединка, сующая везде свой нос и прячущая лапы.
Стала лопать обувь, преимущественно из натуральной кожи и продукты жизнедеятельности кошек %). Нещадно дерет свой лежак, самозабвенно выдирая из него поролон . Мы научились убирать за собой обувь))))), с кошками вопрос пока на решении, инженеру дано задание придумать чё нить эндакое, что бы всем было хорошо )))).
А вообще, она все еще жуткая трусиха. Гуляем отвратительно, живет между кроватью и стенкой в темном уголке, иногда писается. Короче, наш щенок растет и познает мир, просто в отличии от настоящих щенков у нас поменьше щенячьего восторга, у нас все идет медленно и аккуратно)))
Вы на меня не обращайте внимания, тут я можно сказать пишу мемуары))))) ...тут один раз перечитала свои же записи и оказывается забыла как все мы переживали в первые несколько дней у нас дома %) , как будто их и не было :-[ , а Невада у нас уже очень давно.