@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
и у Шэрки тоже есть)))) очень приятный на ощупь, теплый, легкий.Flora сказал(а):Мое мнение что одни из самых качественных комбезов, это комбезы "For my dog" - http://butik-dog.ru/magazin/odezhda-dly ... multikolor
Купили такой - Китай, качество не то чтобы поражает, а по цене сравнимо с Хуртой.Flora сказал(а):Мое мнение что одни из самых качественных комбезов, это комбезы "For my dog" - http://butik-dog.ru/magazin/odezhda-dly ... multikolor
Я видела качество и не один раз видела как собаки их носят, очень удобные с флиской внутри.
Такие комбезы есть у Сабины(вообще дискомфорта у нее нет, и тепленькая после прогулки приходит :-D ), у Лаки, у Рыксы с Бинго. Сабинке брали размер С1, конечно лучше ездить на примерку и предварительно звонить уточнять есть ли в наличии.
Ну и мы туда ездили, тут без вариантов - магазин один.Flora сказал(а):Незнаю где такие цены, но мы ездили в тот магаз чья ссылка приведена выше *PARDON*
Другой какой-нибудь.SvRv сказал(а):А мы купили за 800 рублей :-[
А нам на энту породу маловат...Думаю что мерить нужно или хотя бы привезти стар.комбез для примера.У нас на стаффов вообще ну почти ничего... :'(ritika сказал(а):размер для ретривера
неа. Не другой. Покупала в конце 12 года, на рынкеChimaera сказал(а):Другой какой-нибудь.
*YES* в том-то и дело..стаффов полно, а одежки не найдешь..будто экзотическая порода какая-то проблема еще видимо в том, что стаффы все разные, что-ли..один маленький и широкий, другой-длинный и узкий %) ..такое с породой натворили =-O.. Купила на стаффочку комбезик (спец. по породе подбирала), он ей в бедрах-туго..липучка на спине разъезжается- сползает к лопаткам пришла к выводу, что уж лучше купить на более крупную породу и с застежкой на молнии).. я думала, что при пошиве должны учитывать породные особенности..ан нет..Вот подошел комбез на лабра-ретривера..по длинне *JOKINGLY* ..и то потому, что у моей Дуняхи грудак для стаффа узковат "вписались" в ретривера. Короче говоря с размером не угадаешь...желательно мерить, а мерки снять- не получается..противная кукарача постоянно вертится, не дается *WALL* , вот только "длинну по спинке" получилось..по ней и ориентировалась..суок сказал(а):А нам на энту породу маловат...Думаю что мерить нужно или хотя бы привезти стар.комбез для примера.У нас на стаффов вообще ну почти ничего... :'(ritika сказал(а):размер для ретривера