Re: НИКА - метиска 6 лет не видела улицы. СРОЧНО КОРМ R/D
Ох,я в шоке =-O
Бедная собака :'(
Чуть позже постараюсь денюжку подкинуть.
Ох,я в шоке =-O
Бедная собака :'(
Чуть позже постараюсь денюжку подкинуть.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!!Tatiana сказал(а):9055337173 отправила 1000р для Ники *THUMBS UP* надеюсь, что с ней все будет ок. Если найду, отправляю еще денежку.
ireniren сказал(а):ДА, ТОЧНО БОЛЕЗНЬ КУШИНГА...так Галя и сказала, т.е. проблемы с гормональной системой....пока только мексидол и СРОЧНО НУЖЕН КОРМ ХИЛС R\D-корм для похудения....надо сначала худеть и понемножку ходить .гулять,не через силу...кровь получили. никаких особых проблем с органами нет, хотя я думала там капец печени...большое СОЭ, но это из-за кожи...на гормоны очень дорогие анализы и узить надо, может и онко....но пока надо похудеть. иначе она не сможет и в клинику сьездить :'( :'( :'( ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! девочка-бабушка очаровательная, чем-то мне напомнила Бруню, когда она пришла к нам...но конечно старше и намного в худшем состоянии....но лапку дает и ты ее уже полюбил. очень трогательное существо в жутком состоянии...попробуем из нее сделать Лолобриджиту :-D :-D :-[ *KISSING* *KISSING*
Перевела 3000 на р.сч. Шрм. поступят завтраOlgaVS сказал(а):Я обязательно буду помогать меховушке финансово... завтра перечислю 3000р.
OlgaVS сказал(а):Перевела 3000 на р.сч. Шрм. поступят завтраOlgaVS сказал(а):Я обязательно буду помогать меховушке финансово... завтра перечислю 3000р.
Спасибище!!! И добро пожаловать на форум! *GIFT* *GIFT*VikaR сказал(а):Добрый день! Сегодня привезла упаковку 1,5 кг Хиллса RD, оставила Коле 2000 на Нику.
:-D , вот деловая меховушка...все думают что с ней делать и как лечить... ;DПопова сказал(а):Хотела погладить, а она меня - укусить!
АСЬ, ВЫ МАРАФОНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Varta сказал(а):Мы сегодня прошлись с тумбочкой по полю, причем полный круг, говорят, начинали с ней с двух шагов, так что прогресс налицо. Укусить не пыталась, смотрела доброжелательно, правда я ее не гладила, от греха :-D
Супер!Varta сказал(а):полный круг