НИССАН - Стафф неделю бегает в Ногинском районе!(2017) (НА РАДУГЕ 23.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 380
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: НИССАН-Стафф неделю бегает в Ногинском районе!(ИСПЫТАТЕЛ

Привет от Ниссан

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Как же они любят в окошко смотреть :-D

27.04.2016
87
8
8
29
Мои зверушки
Веста-тигровая дворняга, Шанни-невская-маскарадная кошка, Клепа-кошка обыкновенная (на радуге), Батон (в Шарике Ниссан)- стафф (на радуге), Райли - кошка необыкновенная, куча рыб

Anita сказал(а):
Как же они любят в окошко смотреть :-D
и на подоконнике лежать :-D

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Какой же он красавчик. Люблю таких

21.05.2015
2 770
23
38
Верочка сказал(а):
tyristka сказал(а):
Долго гавкает и воет после вашего ухода?
достаточно, у соседей еще спрошу, как долго гавкают....
Если долго и с переливами, надо подловить за этим занятием и шугануть как следует....Обычно пары раз достаточно, чтоб хвосты поняли-если дома нет никого, то это не значит что можно хулиганить)))

27.04.2016
87
8
8
29
Мои зверушки
Веста-тигровая дворняга, Шанни-невская-маскарадная кошка, Клепа-кошка обыкновенная (на радуге), Батон (в Шарике Ниссан)- стафф (на радуге), Райли - кошка необыкновенная, куча рыб
Думаю пора написать новости из дома))
У нас все хорошо, Батон освоился окончательно и безповоротно. Оккупировал на пару с Вестой диван :-D
Ведет себя хорошо. Перестал гавкать, когда остается один, иногда конечно забывается и начинает, но это легко и быстро исправляется, нужно лишь подняться обратно в квартиру и все)))
Немного поднабрал в массе, ребрышки спрятались под мяском)
С кошками тоже себя ведет отлично, иногда даже облизывает, бывают приступы нежности по отношению к ним))
На прогулке Батон с Вестой это дикий ужас (в хорошем смысле этого слова). В лесу носятся как чумачечии, правда приходится уходить в безлюдные места, но это ли проблема :-D
К собакам стали проявлять лояльность, если к нам не лезут, то и проходите с миром, но к маленьким собачкам относится очень негативно, не нравятся почему то они ему, за километр начинает нервничать.

В общем как то вот так))) Фотографии выложу попозже

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Спасибо за привет!
Рада, что все наладилрсь.
А к маленьким собакам у многих крупных такое отношение. Мелкие суетные очень, часто своим страхом провоцируют крупняк на попытку охотиться на них.
Я думаю это со временем пройдет. Вам надо найти хозяев спокойного мелкаша, познакомить собак и начать гулять вместе понемногу, минут по 5-10, постепенно увеличивая прогулки. Это срабатывает конечно не со всеми мелкими, но к большинству он потом привыкнет.

27.04.2016
87
8
8
29
Мои зверушки
TaLila сказал(а):
Всем привет от Батона (Ниссана)! У нас все хорошо)) Как говорится: цветем, растем и пахнем)))

спасибо что выложили фотографии, а то никак не доберусь до компа, а с телефона вообще отказывается выкладывать))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Хорош!!!!!

27.04.2016
87
8
8
29
Мои зверушки
у нас не очень хорошие новости... на лапке на подушке вылезла папилома розочкой (так вет. врач сказал).
Мешает жутко ходить, на лапку почти не наступает. Завтра поедем еще к другому вету, посмотрим что он скажет, но удалять придется однозначно.... :'(

27.04.2016
87
8
8
29
Мои зверушки
будем на гистологию еще сдавать... чтобы перестраховаться

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
у нас тоже была папиллома на лапе, Галина посоветовала лечение и она сама отвалилась. правда не помню что она советовала

27.04.2016
87
8
8
29
Мои зверушки
Mariya сказал(а):
у нас тоже была папиллома на лапе, Галина посоветовала лечение и она сама отвалилась. правда не помню что она советовала
ну посмотрим завтра что нам скажет ветеринар и будем от этого отталкиваться. Но подушка у нас распухла раза в 2, наступать практически не может...
Да и выступает она прилично так, постоянно течет и немного кровоточит

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
У Берты тоже была папиллома на лапе. Галина Ивановна посоветовала электрокоагуляцию. Успешно удалили пару лет назад. Правда нам было проще, папиллома была на пальце сверху и не мешала.

27.04.2016
87
8
8
29
Мои зверушки
Галина посоветовала сделать крио. Дала нужные координаты. Так что надеюсь все будет хорошо)))

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Верочка сказал(а):
Галина посоветовала сделать крио. Дала нужные координаты. Так что надеюсь все будет хорошо)))
Удачи!
Все будет хорошо!
>:eek: >:eek: >:eek:

27.04.2016
87
8
8
29
Мои зверушки
Крио нам сделали))) Все прошло штатно, Батоська заснул, пока ему морозили лапку :-D
Уже спокойно ходим на своих 4-х, что прибавляет ооочень много сил))
Так что у нас все хорошо, сказали, что через пару неделек все заживет окончательно

27.04.2016
87
8
8
29
Мои зверушки
Всем привет от Батона)))
Полностью диванная собака, фотки в большинстве своем с дивана :-D
У нас все хорошо, потихонечку осваиваем основные команды, что-то вспомнил очень быстро, с чем-то приходится подольше повозиться))
Выбрали себе любимую кошку, или кошка его выбрала, я особо этого не поняла.
Ездим на выходных в деревню, дышим свежим воздухом и греемся на солнышке))
Покорил сердце моих родителей своим спокойствием и статью, так как Веста у нас шиложоп с нескончаемой энергией, а Батошка степенный, может и поиграться, но лучше полежит на диване)
Так же открыли плавательный сезон, обожает плавать, просто не вытащишь с озера, долго не разрешаем плавать, он обижается и бурчит.