@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В понедельник и поела хорошо и погуляли. Лапка в порядке была. Да что же это за напасть на нееу нее вообще охоты нет никакой. с утра не ела, так как на узи надо было. приедет с узи, попробую покормить вкусным.
у нюши по узи фиброзно кистозная мастопатия.Девушки добрый вечер. Сегодня была у Нюши. Пощупала молочн.железы. в одном из сосков справа не очень...гроздья. между пальцами ногти натирают мягкие ткани соседнего пальца. На левой переднец лапе(на которую она не наступала) припухший локоть. Подскажите к кому в приюте с этим можно обратиться? Ну и конечно она жутко лезет-понятно что истощение и стресс, но может посоветуете, может ей какие добавки или витамины?
На СБ?Перевела 4500 Нюше на корм. Ужас как соскучилась по ней. Последний раз уезжала со слезами. Не отпускает она меня ,лапой через решетку вцепилась в руку да ещё и скулила.
Кстати как можно попасть к Ягникову(если я правильно запомнила)? У меня дома тоже что то с лапой, поставили артроз тазобедренного сустава. А лечение только обезболевающее. Думаю может своего свозить
К кардиологу для Нюши?по Ягникову мне звоните....договорюсь....на среду нашли машину к кардиологу в БК
думаю, что да, чтобы перед операцией проверить сердцеК кардиологу для Нюши?
А во сколько поедите?я завтра собиралась к нейдумаю, что да, чтобы перед операцией проверить сердце
лучше Ирен Александровне позвонить)А во сколько поедите?я завтра собиралась к ней