@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если скинули, напишите, пожалуйста, куда.NataliaStaffi сказал(а):Как там у Нюшика дела? Как ее набор в весе?
P.S.Сегодня скину ежемесячную оплату.
Спасибо большое, а сумма 7500?Номер карты не надо писать в общем доступе, убрала.NataliaStaffi сказал(а):Девочки спасибо Вам огромное за заботу к Нюшику *GIFT* . Я отправила денюшку вот на эту карту 5170, к сожалению только сегодня. И на авито сделала объявление "премиум" (может поможет). Она ведь очень домашняя девочка))) :-[
Так это Нюша так делает? Не Нара?) Или они обе отличились в этом плане?)))ireniren сказал(а):девочка замечательная, но одно мешает-бросается на ботинки... =-O попробуем отучать
Да сумма 7500р., там пометка при переводе была.Varta сказал(а):Спасибо большое, а сумма 7500?Номер карты не надо писать в общем доступе, убрала.NataliaStaffi сказал(а):Девочки спасибо Вам огромное за заботу к Нюшику *GIFT* . Я отправила денюшку вот на эту карту 5170, к сожалению только сегодня. И на авито сделала объявление "премиум" (может поможет). Она ведь очень домашняя девочка))) :-[
Ух ты!! Нюша едет домой!!! И куда территориально едет собанька? Спасибо Вам большое, что обратили на нее внимание и дали ей дом и семью!llluffy_21 сказал(а):Здравствуйте NataliaStaffi. Я по поводу Нюши, мы с молодым человеком недавно заключили договор, чтобы забрать Нюшу, Ирен Александровна сказала с вами связаться и уточнить все детали. Когда вам можно будет позвонить?
Территориально Нюша будет проживать в западном бирюлево. Мы с мои молодым человеком планировали забрать ее в начале июня так как в конце мая мы должны были уехать к моему дедушки на юбилей но меня не отпустили с учебы и по этому планируем забрать ее в ближайшее время.Sanny сказал(а):Ух ты!! Нюша едет домой!!! И куда территориально едет собанька? Спасибо Вам большое, что обратили на нее внимание и дали ей дом и семью!llluffy_21 сказал(а):Здравствуйте NataliaStaffi. Я по поводу Нюши, мы с молодым человеком недавно заключили договор, чтобы забрать Нюшу, Ирен Александровна сказала с вами связаться и уточнить все детали. Когда вам можно будет позвонить?