Что теперь говорить то

Нюсечка приехала вся испуганная и зажатая, кроха даже не поняла где она и что её ждёт. Забилась как мышка на матрасике
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какое чудесное видео!
Что теперь говорить тоПусть живут в чистой квартире, без души и без любви.... Не понимаю таких людей, ведь детям своим они должны же хорошее показывать своим примером, а они наоборот учат лени и чистоплюйству...
Нюсечка приехала вся испуганная и зажатая, кроха даже не поняла где она и что её ждёт. Забилась как мышка на матрасике.... Ирэн и придумала посадить её к Оксфорту, Офорт уехал, теперь дед взял шефство над Нюсей. Она так скачет с ним весело, он любит её и воспитывает. Старый мудрый Оксфорт делает то, что не сделали хомосапиенс...
Френд, вас Наталья, по-моему, зовут, извините не так давно на форуме, согласна с вами. До сих пор в голове не укладывается, как, под таким предлогом, можно было отдать снова ребенка в приют...Дебилы.
Буду думать, что Нюсечка как бы сидела в карантине, на передержке и не зацепила эту жуткую болячку, от которой ушли её братики.
И это пока единственный позитив в ситуации.
Не, ещё Оскфорту хорошо, это тоже плюс)))
Лена, простите, пожалуйста, ошиблась, столько ников)))Елена)))
Нельзя так, но чтобы им аукнулось... Ребенок бедный...
Я не знаю как это называется.... СУДЬБА??? Или все таки бездушие людей, которые сначала спасли Нюсечку, а потом просто выбросили умирать обратно в приют...Ведь она спаслась только тем, что уехала домой. И что теперь???? А теперь мы молимся и ждём... Нюсечка срочно отправлена в клинику, вялая, отказ от еды....![]()
Спасибо.Как только появляется информация, я сразу ее выкладываю.