@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*lidia_k сказал(а):1000 руб (из 3000) за авг ушла на ЯК с пометкой "для Кайта, Клинтона и Нориса". Как мальчик себя чувствует?
Спасибо огромное!!!Свет_Лана сказал(а):купили 2 пачки карсила, 1п. канефрона и 3 п.Цефалексина , завтра постараюсь попасть в ветаптеку и купить эмицидин, но это не точно Кстати у Нориса на куриные желудочки нет аллергии? хотим его порадовать вкусняшкой
вместо эмицидина можно мексидол...он в человеческой аптеке...спасибо *GIFT*Свет_Лана сказал(а):купили 2 пачки карсила, 1п. канефрона и 3 п.Цефалексина , завтра постараюсь попасть в ветаптеку и купить эмицидин, но это не точно Кстати у Нориса на куриные желудочки нет аллергии? хотим его порадовать вкусняшкой
Не волнуйтесь, я Вас уже запомнила :-D , двойным именем пишу. Правда, очень неудобно, что под разными никами одни и те же люди. 500 на 03-51 отправлены?Kudesniцa сказал(а):"Синхронизируйте" меня, пожалуйста, на форуме с вконтакте - Олеся Комарова. А то стою где-то куратором, как Комарова, а где-то как Кудесница. Отчеты на Кудесницу вносят же, т.к. на форуме отписываюсь. Что б не думали, что подписалась и не плачу :-D
Мои хвосты ежемесячно:
Лия - 1000 (только что отправила) за сентябрь. Отписалась в теме.
Норис - 500 (только что отправила) за сентябрь.
Новый пес Сергиево-Пасадский - 500 (только что отправила). Отписалась в теме.