Re: НОРИС- ПРООПЕРИРОВАН, СНОВА ДОМА!!! (2015)
Девочки, только похоронила Носика. Могилка на даче, рядом с Бобби. Мои любимые рядышком спят. Я никак не пойму почему так произошло. Почему моего Масяси больше нет. В ноябре были у Илларионовой, делали комплексное обследование сердца. Сказали, что у нас нет поводов для беспокойства, все хорошо. За год с небольшим, что он прожил со мной, мне кажется, что я ему сделала обследование всего, даже пункцию сдавали с лимфоузлов. Казалось все под контролем... А тут бац и нет сыночка. Вчера вышли на поздний туалет, бегал, пописал, покакал. Легли спать вместе, он со мной под бочок. Всю ночь толкался, удобнее уклпдывался,как всегда впрочем. А утром из- под одеяла крик, язык набок был. Я думала, может лапку неудобно положил, перевернула на бочок, очень вялый, из него вытекла моча и все как в тумане потом. Начала делать искуственное дыхание в нос, массаж сердца как могла. Позвонила Галине Ивановне,кричала чтобы вызвала скорую, а она сказала, что все, наверное тромб... Я в шоке!!!Это случилось так быстро, у меня даже не было шансов его спасти. Я в шоке!!! Никогда бы не подумала, что такое возможно!! Нет сыночка, капец просто!!!