Были у Нормуши. Такая девочка стала спокойная)))) Прямо не узнать. Вес набрала хорошо, НО мышечной массой. Загляденье!!!! Обработали сертифектом по весу. Ошейник сняли. Похоже вылезла небольшая аллергия. Проверяем и меняем корм, если подтвердится. И все такая же ласковая...моя красавица нежнючая :-[ Это наглядное описание.
По режиму:
1)прогулки - утром длинная и занятия, в 18.00 - на пописы, вечером в 23.00 где то длинная и занятия. Занимается в огромным удовольствием. Оно и видно - таких мускулистых и ладных бегемотов я давно не видела. И это без утяжелителей!
2)кот как детеныш и щенок для нее - играет, но больно не делает...и не похоже, что он шугается. Всегда перед мордой дефилирует. На улице тоже внимания особого на котов не обращает. Тут вытащила из куста котенка малюсенького за голову... Хозяйка аж закричала - не думала, что живой. А Норма так аккуратненько его отпустила и тот пошел назад в куст. Целый и невредимый))))))
3)проходит по команде мимо других собак уже спокойно, тренируется постоянно с Катей. И даже выдержку уже отрабатывает по команде, аппортирует палку, рядом ходит.
4) собака заласкана и любима всеми членами семьи, следят, чтобы младший ее особо не доставал играми, но она и не против. Реагирует на любые манипуляции ребенка спокойно. Устает - уходит в другую комнату или кухню.
Ну, что тут сказать - сами все прочитали. Да, хвост не мучает свой уже совсем. Думаю, нервное было это все таки. Прививку сделали Нобивак и глистогонили мильбемаксом перед этим.
Короче, тьфу-тьфу-тьфу мильон раз))))))))))) Нечего добавить. Заходим в квартиру, а она сидит и ждет пока разуемся и позовем, потом только кинулась обниматься-целоваться, когда позвали =-O *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Фото и видео Таня чуток позже выложит.