@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*Владка сказал(а):Нормана Сергей привез в шереметьево. Бросился на ребенка.
я могу пресечь действия, но насколько моя мама авторитет или сын, чтобы пресечь, и окуда вылезает такое поведение - вот в чем вопрос =-O извините за флуд в темеSvRv сказал(а):Собака просто так не бросится, перед прыжком она будет рычать, предупреждая о намерении, или покажет ушами, хвостом, взглядом что она задумала. Своевременное пресекание таких действий убережет от дальнейших неприятностей.
мне вот тоже кажется, что от собаки веет неухоженностью =-OПопова сказал(а):*WALL* *WALL* *WALL*
По-моему, его не кормили,вот и результат.
вы вот все понимаете - ответь мне на мой вопрос выше :-[ , если здесь нельзя, то может в теме моей собакиChimaera сказал(а):Конечно, не кормили - ребра ни с того ни с сего при правильном питании не вылезают.
Отличное пристройство, отличные хозяева.
Очень повезло, что вернулся, а не оказался по обыкновению на улице.
Да и не факт, что на ребенка бросился, далеко не факт.
нет возможности Ирэн машины нет. а своим ходом с сыном и собакой нам часа два с половиной ехать - это немыслимо. Не волнуйтесь, надеюсь, что мой опыт мне поможет и ребята на форуме подскажут, если что...еще раз прошу прощения, что в чужой теме.. но у Даймы очень много именно сейчас поперло фобий и нервяков - я контролирую и наблюдаю, боюсь здесь только время поможетireniren сказал(а):Аня, срочно на занятия к нам ...по субботам и с сыном....
Дим, пристройство было хорошее. я постоянно на связи по телефону. советы по обработкам, назначениям. Фото - всегда. по фотам никаких нареканий к собаке не было. Последний раз привозили к нам в апреле месяце на прививку. Все было хорошо. Кормили тоже нормально. Не знаю что случилось. У нас в шарик собаки тоже приезжают толстые и откормленные, а у нас худеют на 5 кг и обратно не в какую, сколько не бьемся с Понтием и Бардом, с Тануки - вес в норму не приходит. А корм премиум класса. Надо было разбираться по здоровью. Может сбой какой, вон как с Циклоном... кто мог подумать...Chimaera сказал(а):Конечно, не кормили - ребра ни с того ни с сего при правильном питании не вылезают.
Отличное пристройство, отличные хозяева.
Очень повезло, что вернулся, а не оказался по обыкновению на улице.
Да и не факт, что на ребенка бросился, далеко не факт.