Re: НОРМАН - отравили!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Напишу не очень подробно - ноутбук умирает, еле включила
Спасибо огромное Ане, которая встретила эту
дрянь хозяйку в приюте и Ире, которая согласилась отвезти меня в качестве одевателя намордника на страшную собаку-убиваку :-D , которая лизала весь вечер нам руки, героически терпела все манипуяции (а их было немало) и в конце дня заснула у Иры на руках, ну и просидела там почти до 3 ночи %)
То, как ситуацию поняла я: Норман убежал и бегал, после этого ему стало плохо на утро и было плохо весь день. только вечером
случайно выяснили, что он весь день не ест, поносит и его тошнит. Везти отказывались т.к. ой как далеко, вариант такси, конечно, даже не рассматривали.
Из первых уст версию не услышала т.к. после того, как нам отдали Нормана и мы завели его в Ади-вед, эта что б её хозяйка села в машину и уехала. Уехать пыталась ещё до нашего приезда, при этом на пол-пути заливая Ирен, что передумала и будет лечить Нормана, все-таки хочет оставить.
И про голод - Спирин сказал пес с полным желудком, уж явно он не голодал весь день. Враньё на вранье, что вообще произошло-то?? ]:-> ]:->
Теперь по Норману: боялась приехать и увидеть что-то страшное, особенно в свете последних событий.. но Норман вполне бодр, первое что сделал - попытался утащить меня за кошкой, сил полно. Хромает, сделали рентген - просто ушиб сильный, Спирин откачал жидкость из коленки, сказал через несколько дней все должно быть нормально уже. Анализ на пироплазмоз сдали - всё нормально, не болен. Температура 38,7. Отравления нет. В клинике (а мы там не один час провели) его не тошнило, да и врач сказал, что Норман покушал весьма плотно, а не голодал весь день, скорее всего просто накормили какой-то отравой, вот и рвало. ]:->
Долг 5511 + 600 стационар - итого больше 6 тысяч! Нужна финансовая помощь! *HELP* *HELP* Кто на связи с финкуратором?
Плюс нужна машина на завтра Ади-Вед - Шереметьево, кто может помочь?
"Хозяевам" привет, искренне надеюсь, что всё в этой жизни возвращается! *BYE* *BYE*