П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
самое действенное - ботинки. я еще на руках носила до сугробов, но это тяжеловато...Lebedeva сказал(а):Девочки, если есть удачный опыт ношения обуви, скиньте ссылку, пожалуйста. И какие возможны варианты защиты лап от реагентов.
Mariya сказал(а):марок много, я покупала "8 в 1" и "Ай да гулять" (второй дешевле раза в 2). на мой взгляд, воск не помогает от соли, сколько не пользовались - толку почти нет. и после воска лапы надо мыть с мылом!!! в теплой воде, иначе не отмоется воск и будет оставлять жирные следы.Lebedeva сказал(а):Алёна задала вопрос, я ответа не знаю, подскажите...
У меня еще есть вопрос по поводу воска для лап, есть только одна фирма или какие то другие, мы просто не знаем, если их много то какую брать, а то нам сказали одевать ботинки, а мы их только померили и она тут же их сняла, а в магазине сказали про этот воск
мы пользуемся ботинками фирмы RUFFWEAR, остальные стоят намного дешевле но и живут меньше, не держатся или собака отказывается в них ходить
ссыль на обувь http://4showdog.com/shop/novinka-botink ... shita-lap/
если решат брать - обязательно приезжать и мерить! мы отходили одну зиму, ботинки в отличном состоянии ждут новый сезон
это Тузик, брали в Марквете, цена вопроса 900 рэ. но липучки на шее слабые, я их зашилаLebedeva сказал(а):Маш, мне комбез очень понравился, такой компактный в облипочку. Где брали?