@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
идея отличная!!!!!! *GIFT*VolhaV сказал(а):Доброй ночи всем)
Сегодня выгуливая хвостиков, многие обратили внимание на кол-во разного мусора: начиная от оберток сосисок, до стеклянных бутылок и пластикового мусора.Может на выходных следующих устроить субботник, именно по уборке страшных предметов по всему периметру, а то как то много стало добра.И еще было предложен-е сегодня в офисе, по поводу урн для мусора прям на поле( парочки), чтобы туда остатки от упаковок вкусняшек, выбрасывать, или поставить пару совочков, чтоб осознанные волонтеры какашули убирали сразу за подопечными.Как вам идея?
Там выгул двухразовый и ежедневный. Всем по совочку.SvRv сказал(а):идея отличная!!!!!! *GIFT*VolhaV сказал(а):Доброй ночи всем)
Сегодня выгуливая хвостиков, многие обратили внимание на кол-во разного мусора: начиная от оберток сосисок, до стеклянных бутылок и пластикового мусора.Может на выходных следующих устроить субботник, именно по уборке страшных предметов по всему периметру, а то как то много стало добра.И еще было предложен-е сегодня в офисе, по поводу урн для мусора прям на поле( парочки), чтобы туда остатки от упаковок вкусняшек, выбрасывать, или поставить пару совочков, чтоб осознанные волонтеры какашули убирали сразу за подопечными.Как вам идея?
Я про волонтеров, я понимаю что работникам некогда будет с совочками бегать.Devolorian сказал(а):Там выгул двухразовый и ежедневный. Всем по совочку.SvRv сказал(а):идея отличная!!!!!! *GIFT*VolhaV сказал(а):Доброй ночи всем)
Поддерживаю изо всех сил! Самим же там гулять. Когда субботник?VolhaV сказал(а):Доброй ночи всем)
Мне вот больше интересно кто догадывается выкидывать очистки от сосисок и прочих вкусняшек на поле %) =-OVolhaV сказал(а):Доброй ночи всем)
Thumbelina сказал(а):Я вот вообще против закармливания всякой всячиной на прогулках, собаки у нас полноценно питаются 2 раза в день, кто-то на спец кормах и лечении не всегда уследишь за всеми, лечение порой обходится дольше и сложнее, чем мимолетная радость от сосиски...Им, движение, общение надо...лучше погулять час..
Мне понравилось, как у АлабайХелпа на вольерах написано, что зверюге можно, а чего - нетFondaria сказал(а):Полностью поддерживаю. Не недо на поле собак кормить. Это и возможные проблемы с жкт, и поведенчиские проблемы....... . Захотели угостить, тогда пришли с прогулки, спросили у администратора можно ли то или то, той или той собаке....и возле офиса угостили.
Жень, о том и речь.EvgeniyaKorn сказал(а):Я 100 лет в Шер-во и до сих пор перед прогулкой с каждой собакой уточняю, можно ли, если есть чем угостить.
И лакомство на поле ношу заранее резаное и чищеное. Кто там мусорит, ай-яй *NO*
Периодически там можно даже сосиски упаковками найти)Fondaria сказал(а):Жень, о том и речь.EvgeniyaKorn сказал(а):Я 100 лет в Шер-во и до сих пор перед прогулкой с каждой собакой уточняю, можно ли, если есть чем угостить.
И лакомство на поле ношу заранее резаное и чищеное. Кто там мусорит, ай-яй *NO*
А почему-то на главной страничке не обновляется этот список пристроенных и пришедших...Belozerskaya сказал(а):за март:
21 стаффов пришло
13 ушло
Рабочее время - понятие растяжимое)Solol сказал(а):Никто не поедет по Ленинградке в четверг- пятницу в рабочее время ( ул.Кл.Цеткин) . Забрать коробку с шприцами и пр.?
=-O =-O =-O =-OChekaMarina сказал(а):А почему-то на главной страничке не обновляется этот список пристроенных и пришедших...Belozerskaya сказал(а):за март:
21 стаффов пришло
13 ушло
Там последняя информация, по-моему, за май 2015...
Может, правда, я и ошибаюсь... *SCRATCH*