НОВОСТИ ПРИЮТА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Фоты кошаков сделайте - выложим в группы, вдруг кому надоть?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Получается, я уехала рано. Все прикольное и такое здоровское было позже! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
А белый - совсем белый? Всегда мечтала о белом коте... :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Белый - совсем беленький, как мама. и четыре сереньких шпротика.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
СРОЧНО НУЖЕН *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* КОРМ А\Д ХИЛС ДЛЯ БАСИ!!!!!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

11.02.2014
94
2
8
Мои зверушки
Боксер Дарио, сын родной, на радуге и в моем сердце.
Фокстерьер Казимир - подобранец-отдаванец, сволочь любимая, остался один.
Отправила сейчас 2 000 руб на банковский счет. Планировала Казимира поддержать - а у него такие перемены в жизни наметились!!! ( тьфу три раза, не слазить бы).
Посмотрите сами, кому нужнее сейчас.

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).
Сегодня в приют приезжали новые волонтеры и занимались дезинфекцией уборкой вольерчиков и привезли хорошие матрасики *THUMBS UP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Box&Fox сказал(а):
Отправила сейчас 2 000 руб на банковский счет. Планировала Казимира поддержать - а у него такие перемены в жизни наметились!!! ( тьфу три раза, не слазить бы).
Спасибо!!

п.с. Новые волонтеры - молодцы!! *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Привет новеньким! СПАСИБИЩЕ! Здорово как и большие молодцы!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Box&Fox сказал(а):
Записать пока на Казю, еще ведь не уехал, если все будет ОК, перенесем на кого-нибудь?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ОПЕРАЦИЙ СОБАК....ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ СОБРАНО...МЫ ХВАТАЕМ НОВЫХ СОБАК И ЗАБЫВАЕМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ СВОИ БОЛЬНЫЕ БЕСКУРАТОРНЫЕ ПСЫ :'( :'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
заказали 20 намордников в Марквете для стаффов, теперь можем отдавать стаффов с намордниками,которые очень сложно купить.....еще заказали 10 фирменных шлеек, будем одевать на собак, они чувствуют себя в шлейках намного лучше....на следующей неделе проводим поголовную обработку от клещей в приюте, нужны помощники *HELP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
ireniren сказал(а):
заказали 20 намордников в Марквете для стаффов, теперь можем отдавать стаффов с намордниками,которые очень сложно купить.....еще заказали 10 фирменных шлеек, будем одевать на собак, они чувствуют себя в шлейках намного лучше....на следующей неделе проводим поголовную обработку от клещей в приюте, нужны помощники *HELP*
*GIFT* *GIFT* *GIFT*
обработку когда именно? повешу в группах тоже, чтобы народ подтягивался, помогал :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Анют , надо с Владой посоветоваться,думаю во вторник

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
не выдержали.... все оттягивали, но сегодня у азиатки температура и похоже пирик.... срочно начали обрабатывать всех каплями...завтра продолжим.... ВСЕХ С 8 МАРТА!!! НАШИХ ЧУДЕСНЫХ, КРАСИВЫХ И БЕССТРАШНЫХ ЖЕНЩИН! ВСЕ .КТО ЛЮБИТ СТАФФОВ , ВЕЧНО БУДЕТ МОЛОДЫМ! ЭТИ СОБАКИ АКТИВНЫ , ПОЗИТИВНЫ И НИКОГДА НЕ СТАРЕЮТ, *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО НЕСМОТРЯ НА ПРАЗДНИКИ, ПРИЕЗЖАЛ В ПРИЮТ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ЛЕКАРСТВА, ВКУСНЯШКИ И ЗА ВАШЕ БЕСЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ К НАШИМ СОБАКАМ! СИТУАЦИЯ В ПРИЮТЕ ТЯЖЕЛАЯ-НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА! ВСЕ УГОЛОЧКИ ЗАНЯТЫ....ПРИЕХАЛ НА ПЯТЬ ДНЕЙ ГЛАДИАТОР-РИЧАРД-ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ....ПРИЕХАЛ КАНАРСКИЙ ДОГ -ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТКАЗАТЬ ДРУЖЕСКОЙ КОМАНДЕ, И НАКОНЕЦ ПРИЕХАЛ КАНЕ-КОРСО, ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ.....ТАКОЙ НЕСЧАСТНОЙ СОБАКИ Я НЕ ВИДЕЛА СО ВРЕМЕН ВЕГАСА.....ПРОСТО СКЕЛЕТ .ОБТЯНУТЫЙ КОЖЕЙ, С ПЕРЕБИТОЙ ЛАПОЙ, С ОТМОРОЖННЫМИ ЯЙЦАМИ, НЕСЧАСТНЫЙ ,ОТЧАЯВШИЙСЯ СТАРИКАН....ГОВОРЯТ ВЫЛОВИЛИ В БОЛОТЕ, КУДА ЗАГНАЛА ЕГО СТАЯ СОБАК... НУ КАК БЫЛО ЕГО НЕ БРАТЬ? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ирэн и Вам большое спасибо за то что Вы есть!!! За Ваше терпение, понимание и помощь всем всем нуждающимся!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
РЕБЯТА...У НАС ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ....МЕСТ НЕТ... ЗАНЯТЫ ВСЕ КЛЕТКИ, ВСЕ ЗАКОУЛКИ, САЖАЕМ ПО ДВОЕ ОВЧАРОК, ЮЛЯ ДАЛА ДОБРО :'( :'( :'( НАДО ЗАБИРАТЬ ИЗ БЕМБИ, СТАФФА БЕЗ ЛАПЫ, В ПОДОЛЬСКЕ СТАФФ НА ПЛОЩАДИ.... У СТРИЖА ПРОБЛЕМЫ, НАДО ЗАБИРАТЬ , НАТАША ЛОЖИТСЯ В БОЛЬНИЦУ :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я ПРОСТО В АУТЕ :'( :'( :'( *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Да уж.....Че то совсем все плохо :( :'(