закину в группы на завтра )Belozerskaya сказал(а):немного нестандартная просьба...привезите,пожалуйста,канцелярии у кого есть возможность...постоянно пропадают и кончаются ручки,карандаши,клей и текстовыделители :-[ :-[
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
закину в группы на завтра )Belozerskaya сказал(а):немного нестандартная просьба...привезите,пожалуйста,канцелярии у кого есть возможность...постоянно пропадают и кончаются ручки,карандаши,клей и текстовыделители :-[ :-[
УТЕПЛИЛИ ВСЮ КРЫШУ...Varta сказал(а):А куда его , Ань, на обшивку?
Ирэн,нужна ли какая-нибудь помощь в эктропроводке (в плане знаний) ?ireniren сказал(а):УТЕПЛИЛИ ВСЮ КРЫШУ...Varta сказал(а):А куда его , Ань, на обшивку?
в плане знаний мне для дома нужна :-DLenokkk сказал(а):Ирэн,нужна ли какая-нибудь помощь в эктропроводке (в плане знаний) ?ireniren сказал(а):УТЕПЛИЛИ ВСЮ КРЫШУ...Varta сказал(а):А куда его , Ань, на обшивку?
в личку черкинате что нужно, думаю поможемfabik сказал(а):в плане знаний мне для дома нужна :-DLenokkk сказал(а):Ирэн,нужна ли какая-нибудь помощь в эктропроводке (в плане знаний) ?
поляну накроем *DRINK*Lenokkk сказал(а):в личку черкинате что нужно, думаю поможемfabik сказал(а):в плане знаний мне для дома нужна :-DLenokkk сказал(а):Ирэн,нужна ли какая-нибудь помощь в эктропроводке (в плане знаний) ?
Я просто написала в плане знаний что без ручной работы , муж может помочь только без физ нагрузки *PARDON*
у него если физ нагрузка( если сам все будет делать) то поляну ему еще подавай :-[ *KISSING*