Belozerskaya
Нарушитель
- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Говорят: лучше поздно, чем никогда! :-DBelozerskaya сказал(а):Получается,что уже с Прошедшим)
Вчера был)
10 февраляsvetik+deiv сказал(а):А мне кто-нибудь может подсказать: у Юры когда День Рождения?
Спасибо за подсказку!Mirumir сказал(а):10 февраляsvetik+deiv сказал(а):А мне кто-нибудь может подсказать: у Юры когда День Рождения?
Не иначе как она сАмая!Mirumir сказал(а)::-D интуиция
Надо же! Не забыла, поздравила.svetik+deiv сказал(а):Не иначе как она сАмая!Mirumir сказал(а)::-D интуиция
P.S. Осталось мне только 10-го не забыть бы Юру поздравить.
Нет машины! Кто может забрать?? *HELP* *HELP* *HELP*Anyxcore сказал(а):Отдают 20кг корма, аммуницию, лекарства территориально Алтуфьевское шоссе, 64
Есть кто на машине в тех краях? *HELP* *HELP* *HELP*
*HELP*Glamtory сказал(а):Всем добрый день. Не знаю куда написать. У знакомой умерла собачка, остались лекарства и корм банки. Лекарства все новые, дорогие, может быть в приюте пригодятся.
1. Канефрон - 1 коробочка
2. Феррум лек - 2 коробочки
4. Эпокрин по 2000Ед - 10 ампул
5. Фолиевая кислота - 1 коробочка
Консервы Пурина NF - 4 банки по 400 г .
Все это только нужно забрать у нее на Ленинском(((
где на Ленинском? могу в субботу забрать, но до Шарика доеду не скоро...Anyxcore сказал(а):*HELP*Glamtory сказал(а):Всем добрый день. Не знаю куда написать. У знакомой умерла собачка, остались лекарства и корм банки. Лекарства все новые, дорогие, может быть в приюте пригодятся.
Аня, напишите где на Ленинском и кому звонить.Anyxcore сказал(а):Нет машины! Кто может забрать?? *HELP* *HELP* *HELP*Anyxcore сказал(а):Отдают 20кг корма, аммуницию, лекарства территориально Алтуфьевское шоссе, 64
*HELP*Glamtory сказал(а):Всем добрый день. Не знаю куда написать. У знакомой умерла собачка, остались лекарства и корм банки. Лекарства все новые, дорогие, может быть в приюте пригодятся.
Спасибо!! Сама не знаю( Вике написала в лс..Mirumir сказал(а):Аня, напишите где на Ленинском и кому звонить.Anyxcore сказал(а):Нет машины! Кто может забрать?? *HELP* *HELP* *HELP*Anyxcore сказал(а):Отдают 20кг корма, аммуницию, лекарства территориально Алтуфьевское шоссе, 64
Сегодня вечером буду почти в той стороне, может получится заехать. (бешенной собаке семь верст не крюк).
Дозвонилась до Татьяны. Заеду вечером.Glamtory сказал(а):Звоните по этому номеру 89165832879, зовут Татьяна. Скажите, от Вики по поводу лекарств. После завтра Татьяна уедет до 22 числа, поэтому сегодня если получится, то хорошо или завтра в течении дня*OK* Если нет, то после 22 возможно
Это на Ленинском по лекарствам и банкам :-[
если оклемаюсь до выходных-заберуBelozerskaya сказал(а):В СУББОТУ/ВОСКРЕСЕНЬЕ НУЖНО ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВА С АЛТУФЬЕВСКОГО ШОССЕ...ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ЛЕКАРСТВА!
С 13.00 ДО 20.00
если у вас есть возможность помочь,просьба позвонить по телефону
89104911854
84999024804 Марина (просили звонить долго)
*HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*