@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наташа дайте ксюше свой телефонTusia сказал(а):Отлично. Тогда я могу забрать песу в Щелково.
да созвонитесь с ней а то она ж не знает куда ехатьTusia сказал(а):Я похоже слегка туплю *PARDON* %) 926-196-00-06- это телефон Ксении, которая забирает собаку?
Могу дать наличкой (только где и как встретиться?) или положить на телефон. Я с ребенком дома, если только после 20 куда нибудь подъехать смогуEkaterinaDanilova сказал(а):девочки если есть возможность киньте ксюше рублей 300 на бензин
Ох :'(Tusia сказал(а):Девочки, извините, сейчас дочка отзвонилась- Ванда лежит тряпочкой- нос сухой. улетаю домой. Прошу прощения, что подвела. *WALL*
А где лучше? Я -новичок, знаю только про Шарик :-[EkaterinaDanilova сказал(а):с понедельника в шереметьево за 7500
со среды-четверга esaul за 7500
Хмм, довольно странно слышать такие вопросы на форуме Шереметьево.Davari сказал(а):А где лучше? Я -новичок, знаю только про Шарик :-[
Не обижайтесь пожалуйста! Просто я слышала, что у Вас мест нет. И ответила на этот пост:Рутковские сказал(а):Хмм, довольно странно слышать такие вопросы на форуме Шереметьево.Davari сказал(а):А где лучше? Я -новичок, знаю только про Шарик :-[
Наверное, если вы считаете, что какая-то другая передержка подходит лучше, не стоило открывать здесь тему.