- 24.11.2009
- 2 696
- 31
- 48
- 59
- Мои зверушки
- Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Сегодня позвонила знакомая из Щелково. Она работает в туберкулезной больнице во Фрязино, к ним на территорию больницы на этой неделе прибился стафф. Собаки у них на территории долго не живут, их либо отлавливают и съедают туберкулезники, либо просто убивают. Лена из окна увидела, как в него несколько человек кидали камнями, выскочила на улицу, но собаку не нашла, убежал с испугу. Позже взяла еду и пошла искать. Нашла его забившимся в угол около служебного входа. Пес кинулся к ней виляя хвостом, мигом все съел и долго не отходил от нее. Лене нужно было на работу, а он опять вернулся в угол. Сидел там три дня, даже в дождь трясся, но никуда не уходил. Сотрудники выносили ему поесть. Лена не могла оставить собаку там, забрала его на передержку, где сидят ее дворики. В машину собака ломанулась, распихивая всех и сразу же свернулась клубочком на сиденье. Передержка кустарная, вольерная, естественно не теплая, зимой он там замерзнет. Звонили в Восточное, это не очень далеко от них, но там им отказали, сказали, что это метис. Лена утверждает, что это стафф, просто у него стоячие некупированные уши. На собаке была удавка –цепочка. Пес явно был домашним. Посмотрели по городу объявления о пропаже собаки - нигде не нашли.
Она попросила меня открыть тему, вдруг Шереметьево сможет принять пса или хотя бы поставить в очередь, до зимы еще есть время.
Что скажете?
Она попросила меня открыть тему, вдруг Шереметьево сможет принять пса или хотя бы поставить в очередь, до зимы еще есть время.
Что скажете?