Нужна помощь!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Pinni

Новичок
29.03.2013
8
0
1
Мои зверушки
Зигфрид ротвейлер 12 лет - за радугой
Пинник стафф 15,5 лет - ушел за радугу 06.03.2013
Катерина, добрый день! Увидела фото Вашего стаффика и решила тут же написать Вам. 6 марта мы потеряли нашего ангела Пинника, прожившего с нами 15,5 лет. Постараюсь прикрепить фото, они удивительно похожи. Если Вам окажется трудно с Лексом, пожалуйста, свяжитесь со мной. Мои документы, осмотр жилищных условий в любое время.
Живу в Москве на Олимпийской проспекте.
В любом случае желаю Вам удачи!
Спасибо!

Pinni

Новичок
29.03.2013
8
0
1
Мои зверушки
Мой Пинник, сердце рвется на части без него.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Так девушка вроде оставляет парня себе.
Почему бы вам не приехать в приют и не помочь собаке, которая еще не нашла дом? :-[

Да, приезжайте в приют! Столько собиков ждут хозяина! замечательные ! Ждем Вас!
Вы любите собак , собаки нуждаются в хозяевах! Пожалуйста, не замыкайтесь в ушедшем, счатье и радость Вы бязательно найдете в другом друге и будете счастливы сами и осчастливите сироту бршенную!

*GIFT*

Pinni

Новичок
29.03.2013
8
0
1
Мои зверушки
Уверена, что Лекс найдет свое счастье в новой семье , писала на всякий случай, если получилось нахрапом, прошу прощения.
Могу ли я приезжать в будние дни? Если можно, напишите, пожалуйста, в личку как доехать на общественном транспорте. Спасибо.
Катерина, извините, что в общаюсь с модераторами в Вашей теме.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Pinni сказал(а):
Могу ли я приезжать в будние дни? Если можно, напишите, пожалуйста, в личку как доехать на общественном транспорте. Спасибо.
Да, конечно. Приют открыт ежедневно с 9 утра до 9 вечера.
Схему проезда сейчас кину вам в личку.

27.03.2013
17
0
1
Мои зверушки
Амстаф Лекс
Pinni сказал(а):
Катерина, добрый день! Увидела фото Вашего стаффика и решила тут же написать Вам. 6 марта мы потеряли нашего ангела Пинника, прожившего с нами 15,5 лет. Постараюсь прикрепить фото, они удивительно похожи. Если Вам окажется трудно с Лексом, пожалуйста, свяжитесь со мной. Мои документы, осмотр жилищных условий в любое время.
Живу в Москве на Олимпийской проспекте.
В любом случае желаю Вам удачи!
Спасибо!
Когда начала читать ваше сообщение,сердце екнуло(думала нашелся хозяин)!
Мы уже к нему привязались, а младший брат до такой степени, что даже в обед его выгуливает!(парню 17 лет, ужасно противный возраст))))))
Пока восхищаемся его манерами,но стараемся не баловать. Так что если и отдадим, то только хозяину.Думаю,если учесть на сколько собака воспитана и ухожена,несмотря на истощение,он у него был хороший.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
К сожалению, у нас с такими манерами стаффопитов 80 штук сидит. Не питайте иллюзий, хозяин собаки, скорее всего, не найдется. *YES* Так что, Ваше оно. *YES*
Ну, а если найдется, то еще надо будет уточнять, как потерялась собака, как содержалась и проч...

27.03.2013
17
0
1
Мои зверушки
Амстаф Лекс
Yaska сказал(а):
К сожалению, у нас с такими манерами стаффопитов 80 штук сидит. Не питайте иллюзий, хозяин собаки, скорее всего, не найдется. *YES* Так что, Ваше оно. *YES*
Ну, а если найдется, то еще надо будет уточнять, как потерялась собака, как содержалась и проч...
Хотелось бы,чтобы так оно и было.Откармливаем, ребер уже почти не видно). Если не найдется, хотим кастрировать-стал проявлять агрессию к собакам.Купили намордник, строгий ошейник-все равно не возможно удержать.
Раньше смотрела-идет девушка на шпильках,ведет добермана или другую крупную собаку,он ее тащит,еле держит. Думала "вот дура, ведь не оттащит же в случае чего". А сейчас по ходу так обо мне думают.
Ветврач сказал, что они и живут после этого дольше и спокойнее становятся. Правда немного страшно и жалко парня ужасно.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Katerina4007 сказал(а):
Раньше смотрела-идет девушка на шпильках,ведет добермана или другую крупную собаку,он ее тащит,еле держит. Думала "вот дура, ведь не оттащит же в случае чего". А сейчас по ходу так обо мне думают.
:-D :-D :-D Я, вот, в ГД хожу гулять со своими - и то временами боюсь, что уронят, нафиг... Ничего, со временем привыкните!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
не ошейник строгий вам нужен, а кинолог нормальный. к строгачу собака моментально привыкает и потом его игнорирует + шея вся покоццаная будет, это не выход

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
Katerina4007 сказал(а):
Купили намордник, строгий ошейник-все равно не возможно удержать.
Строгач не выход из положения. Кинолог лучше (только по рекомендации, проверенный).
Katerina4007 сказал(а):
Для прогулок с собакой лучше более удобную обувь приобрести. Типа кроссовок.

27.03.2013
17
0
1
Мои зверушки
Амстаф Лекс
Mariya сказал(а):
не ошейник строгий вам нужен, а кинолог нормальный. к строгачу собака моментально привыкает и потом его игнорирует + шея вся покоццаная будет, это не выход
Кинолога ищем, в мае отпуск, как раз и начнем. Дали пару тел. людей,живущих в железнодорожном.
По -другому нельзя, уже привык,обнаглел, понял, что бояться ему нечего. Команды теперь только исключительно за что-то вкусное. Еще бы,все тискают, а мама со стола кормит! бесполезно говорить,что нельзя,- "Ну у него же такие голодные глаза!".
Интересно, как определить хороший кинолог или деньги на ветер? после какого занятия должен быть эффект?
Пока не кроссовки- сапоги резиновые,живем то почти в лесу)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Katerina4007 сказал(а):
Интересно, как определить хороший кинолог или деньги на ветер? после какого занятия должен быть эффект?
Правильно сказали выше - только по рекомендации.
Если кто-то уже работал со своими стаффопитами у кинолога и есть результаты - одно дело, если таковых нет или результатов нет - *PARDON*

27.03.2013
17
0
1
Мои зверушки
Амстаф Лекс
И если не трудно, подскажите, чем его кормить?
Накупила ему сухих кормов, причем брала подороже-сначала ел, видно с голодухи, сейчас моську воротит.
Покупаю печень куриную,говяжью, курицу, шейки индейки, желудки курин.,мясо говяжье(на больших костях)+рис,гречка,морковка.
Творог,кефир,сметана, сыр(иногда),яйца сырые.
Ветеринар сказал,что это вредно, у него аллергия начнется и жирная пища для них вредна, лысеть начнет,напугали нас вчера.Мне всегда казалось, что сухие корма вредные, поэтому склоняюсь к натур.еде.
Теперь ломаю голову чем кормить. Может подскажете, каким кормом его кормить(цена не важна)? Шести литровая кастрюля такой каши за 1,5 дня уходит! По выходным не проблема, но в будни приходится чуть ли не ночью варить(работа).

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Katerina4007 сказал(а):
у нас эффект был после первого индивидуального занятия

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
Katerina4007 сказал(а):
мама со стола кормит! бесполезно говорить,что нельзя,- "Ну у него же такие голодные глаза!"
:-D Знакомая ситуация.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Katerina4007 сказал(а):
И если не трудно, подскажите, чем его кормить?
проще всего сушкой, но тут всё индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. мой аллергик сидит только на сушке, ибо натуралка нам не идёт никак( из марок можно посоветовать Arden Grandge, Eukanuba, Acana, Oridgen и тд.
Fitness Trainer и Bosch наш врач не советует. Кстати Арден мой кушает с удовольствием и там есть лимнейка без курицы, на которую частая аллергия. и если не жрет, я консерву добавляю, но это к другим маркам больше относится.

если кормить натуралкой, то тут обязательно должен буть баланс микроэлементов, который не всегда легко достич. мяса+греча/рис+овощи+витамины, и никаких больонов, костей или жирных кусков.