Очередная находка из Белгорода (ДОМА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.
Re: Очередная находка из Белгорода (НЕТ КУРАТОРА)

SvRv сказал(а):
Ну слава Богу!!!! Так долго девочка мыталась. Очень красивая она. А как поведение дома?
Дома ей очень довольны, но у Шейлы и не было никаких проблем дома. Похоже, привыкли и к тому, как она ведет себя на улице. Поводок, конечно, тянет, но сказали, что уже не так сильно, хотя мне кажется, что просто привыкли. Гулять ходят подальше от массовых выгулов, у них там рядом с домом есть поле, есть гаражи, за которыми нет ни людей, ни собак. С другими жильцами в доме тоже, говорят, что нет проблем, Шейла ведет себя хорошо (тьфу тьфу тьфу), некоторые ей даже умиляются. У меня остался зимний комбенизон Шейлы, хозяева обещали заехать, хотелось бы еще поговорить о Шейле, а то они на связи только с куратором. Несмотря на то, что прошло уже полгода, все равно не дышу.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Комбез забрали, хозяйка приезжала. Показывала видео и фото Шейлы, рассказала о ней, все у них хорошо. Шейла (тьфу тьфу тьфу) очень дружелюбна ко всем гостям. Думаю, оттаяла в спокойной обстановке. Любимая, заласканная собака. На видео прыгала на кровати с игрушками. :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ну удачи девочке!!!!

09.01.2016
69
0
6
47
Мои зверушки
Эсти- стафф

Красотка! Очень похожа на мою Эсти, только ушки не купированы))) :)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Навещала сегодня Шейлу. Молодые люди расстались, Шейла осталась с хозяйкой. Сказала, что справляется, никаких проблем нет. Прививать, обрабатывать не забывают. Шейла выглядит хорошо, в ближайшее время перепишем договор на девушку (когда отдавали Шейлу, хозяином прописывали молодого человека). Хозяйка очень хорошо отзывается о Шейле, любит ее, балует, спит Шейла только на кровати.
Все равно боюсь что-то писать о пристройстве, хотя в апреле будет год, как Шейла дома...
Фотки не очень, Шейла крутится все время.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как же здорово!!!! Спасибо за позитив и хорошие новости!!!!! Удаче Шейле и её маме)))))

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

отличные новости))

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Шейла гостила у меня три дня, пока хозяйка уезжала. Вспомнила и меня, и мою собаку. Я с удовольствием пообщалась с ней. *KISSING*

На солнышке фото сочные получились. :)

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Какие хорошие!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Красоточка!!!!

03.10.2013
3 472
279
48

Поедем в счастливые?)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Мы с хозяйкой на связи, говорит, что все у них хорошо. Договорились встретиться в ближайшее время, чтобы погулять с собачками. Надеюсь, скитания Шейлы закончены.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Так переживательно за нее. Она столько скиталась уже.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Хорошая фотография :-D

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Varta сказал(а):
Хорошая фотография :-D
Еще бы немного фотошопа: изменить задний план на набережную Ниццы или Канары какие-нибудь и была бы супер- фотография :-D

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Привет от Шейлы. Напомнила хозяевам про обработки от клещей.

С кошкой подружилась.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
прекрасно!!!!!!