@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
По поводу сдачи из-за ребенка- парня сдали еще до его рождения , думаю как обычно чтобы не мешалАнита сказал(а):А подскажите мне, пожалуйста, как к вам люди приходят ? Что вы делаете ? У меня дайма никого не пускает и второй вопрос -сдали из-за рождения ребенка это как : мешал, времени нет или что то к ребенку?Zelenka сказал(а):Анита , спасибо, очень ждем еще помощи , когда собака в стрессе и в таком месте состояние точно ненормальное .
Джекушку сдали за неуправляемость а этого парня просто из-за рождения ребенка . А моя Соня вообще не любит ничего живого кроме своей семьи и кошки ))
контакты взяла.Ежемесячно Могу перечислять 500-1000 руб., чтобы дать малышу возможность жить. Надеюсь, вы подыщите со временем ему хороший дом
Я две тысячи ежемесячно могу.не знаю кто основной, у него какие обязанности?Zelenka сказал(а):Анита , я попросила девочек из Минской группы на ФБ следить и дать сигнал если ситуация будет критической , тогда придется вывозить и по ходу дела решать . Мы бронируем его там ? Сколько нас в итоге , кто основной куратор ? Я пока как и писала дорогу и стерилку , больше нереально , кто то пристроится - включусь
=-O , это точно сюда?mama Tanj сказал(а):сегодня Екатерина перевела свои кураторские 3500.00 на карту приюта.
да, она куратор на оставшиеся 3500.00.Zelenka сказал(а):=-O , это точно сюда?mama Tanj сказал(а):сегодня Екатерина перевела свои кураторские 3500.00 на карту приюта.
Таня, какая Екатерина?.Есть контакты? И не забывайте о подорожании до 9000?mama Tanj сказал(а):сегодня Екатерина перевела свои кураторские 3500.00 на карту приюта.