ОДА_ -стаффка с атаксией (На радуге 21.02.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: ОДА - стаффка с атаксией (НЕТ КУРАТОРА)!

*GIFT* Спасибо!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

настроение у Оды хорошее, общается с удовольствием. колбасу ест с двойным удовольствием. :) гулять не хочет воообще! упирается как ослик, работник еле уговорил.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YES* Ася тоже сегодня ее уговаривала.

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 628
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

Ода и Юлик хозяйничают в аптеке! *BYE*
Серьёзная Одочка с невозможно выразительными глазёнками... :-[

Видео из ВК;-)

http://vk.com/videos-14357040?z=video-1 ... ub14357040

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

и ещё 1000р. на 71-73 от Виктории Атрашевич, из них 500 на Оду *SCRATCH*

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Ода очень строгая), нагавкала на меня, правда, зайти к ней разрешила и сосиску с лекарствами схомячила, но погладиться не далась и продолжила мне выговаривать, чего это я к ней заявилась)).

sveti сказал(а):
Ода очень строгая), нагавкала на меня, правда, зайти к ней разрешила и сосиску с лекарствами схомячила, но погладиться не далась и продолжила мне выговаривать, чего это я к ней заявилась)).
:-D Да, она такая вся непредсказуемая. *IN LOVE*

25.01.2014
30
0
6
Мои зверушки
неизвестно

В выходные навещали Оду. Она по-прежнему не хочет выходить на холод. Стоило больших усилий вывести её на прогулку. Только за сосиской! Зато на улице она довольно бодро и уверенно побегала. Потом уже в тепле с удовольствием угостилась творогом и курочкой.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Как чувствует себя Одочка?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Хорошо чувствует, активная, вышла гулять, забыв, что надо осла изображать, вспомнила, опять отвлеклась, домой шустро побежала.

18.01.2013
93
0
16
Мои зверушки
чих ронни мопсы маня и никки боня муся чих дорис той дана и ричи

*KISSING*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Удалось с Одочкой погулять в воскресенье по территории, полчаса выходили из дома с удаляющейся сосиской перед носом, в основном стояли на солнышке и оглядывали все происходящее, зато домой идти уговаривать не пришлось.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Вот семейка получилась)) мамашка, папашка и микроб :-D Ищите родителей сразу для троих, они замечательно смотрятся...

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Взяла бы троих, но некуда((((( Такие классные и бедненькие ЗАйки(((

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

невероятной красоты Одочка,последний раз видела ее 3 недели назад и она очень плохо себя чувствовала а сейчас бодренько передвигается по офису,клянчит вкусности ну или принимает красивые позы для фото)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Взгяд - удрученный..С Юликом - то - попроще...Тот - слоник - добряк, а Ода...Ее тему, вообще, невозможно, без слез, читать...Я, наверное, очень - очень злая тетка, но, будь моя воля, над ее бывшими хозами, я, бы, провела такие психологические эксперименты, после которых они бы уже перестали себя ассоциировать с разумными существами...
Простите меня все, читающие ЭТО...

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Гуля сказал(а):
Взгяд - удрученный..С Юликом - то - попроще...Тот - слоник - добряк, а Ода...Ее тему, вообще, невозможно, без слез, читать...Я, наверное, очень - очень злая тетка, но, будь моя воля, над ее бывшими хозами, я, бы, провела такие психологические эксперименты, после которых они бы уже перестали себя ассоциировать с разумными существами...
Простите меня все, читающие ЭТО...
Полностью с Вами согласна ]:->

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Весь день промаявшись впустую
решила преклонить головушку тупую.
И лучше не нашла подушки
Чем Юлькин зад...
Хоть выспалась, подружка.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:-D :-D :-D