Re: ОДИН. Старичок-стафф привязан на платформе в Одинцово!
а мня сегодня покусали...один решил схватиться с английским бульдогом...я встала посередине(зачем...?)и тот вцепился мне в ногу....собаки не пострадали а я приобрела 3 дырки на ноге :-D ..больше не буду встревать в разборки \m/ постою рядом :-\
он не подпускает близко к своему гарему кобелей :-D сама проворонила..первый напал бульдог и укусил тож он..целился в деда а я его ногой закрыла =-O ..первый раз меня собака укусила...боевое крещение так сказать прошла :-D
Получается что и божий одуван есть супер защитник и охранник *THUMBS UP* замечательная порода *BRAVO* защитят хоза в любой ситуации...Леночка, спасибо тебе огромное,что грудью защитила нашего лопушка *GIFT* сильно покусал? может забрать одю? Я когда вижу что-то из собак всегда дую в другую сторону, хотя моему Бучу уже 14 лет, но обязательно будет охранять, я принадлежу только ему :-D :-[ *KISSING*
да на здоровье...такого цвета синяков у мня ещё не было :-D ..сегодня свою собу стерилизовала..переживаю вся...наркоз не брал..еле сделали...пришлось каждые 5-10 минут по кубику докалывать а то пыталась прийти в чувство и уйти со столом...даже врач в шоке =-O одина до 13го не отдам *BYE*
в связи с сегодняшним стаффопадом страшно даже писать :'( но одина надо забрать 11 вечером..12 уезжаем..дорога дальняя решили ехать раньше :'( простите что обманула на 2 дня...может кто приютит дедусела?а?он вообще же беспроблемный..еда гулянки и сон..ему же много не надо :-[
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.