ОДРИ-НЕСЧАСТНАЯ СТАФФОЧКА С АТАКСИЕЙ. на радуге 25.11.15

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Re: ОДРИ - рыжая красавица стаффочка ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ШЕРЕМЕТЬ

Сегодня созванивалась с Кристиной.
Одри на брата так и бросается :(
Кристина рассказала,что 2 недели они занимались с кинологом...
Вобщем,договорились после праздников,я заеду к ним,и толком все мне расскажут....
поеду посмотрю на это зло)

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Может Лев отпишется в теме,что он вобще думает по поводу этой мадам?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

А не пытались "умаслить" девочку??? :-[

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

звонила сегодня Кристине.Пока все хорошо,ребята справляются(ттт)!молодцы!Одри ведет себя хорошо.На выходных заеду к ребятам,если они не уедут.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ОДРИ - рыжая красавица стаффочка (НЕТ КУРАТОРА)

Завтра Одри возвращается в Шереметьево окончательно.
Я ждала этого все 2 года ее пристройства, если честно :(

А еще хочу сказать, что это чудесная собака, и самая красивая стаффячья девка, которую я видела. Но хозяева ей нужны более сильные. Под стать.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Насть, пристроим, девки-красотки (которые с головой дружат) у нас не засиживаются!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Рутковские сказал(а):
Завтра Одри возвращается в Шереметьево окончательно.
Я ждала этого все 2 года ее пристройства, если честно :(

А еще хочу сказать, что это чудесная собака, и самая красивая стаффячья девка, которую я видела. Но хозяева ей нужны более сильные. Под стать.
очень жаль....я несколько дней назад набирала Кристину,но она не брала трубку.Написала ей смс про обработки,но она не ответила даже...видимо вот почему....
А может ребята возьмут кого полегче?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

yasya сказал(а):
А может ребята возьмут кого полегче?
Я думаю, вряд ли.
Им вообще порода не подходит - я с ними когда в Шереметьево общалась 2 года назад, была очень удивлена, что они решили завести стаффа. Стафф для энергичных людей, а они такие прям... расслабленные. Им бы басета, какого-нибудь...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Одри прекрасная собака! Я на неё глаз положила, когда она только приехала в Шрм. Но её нелюбовь к собам спасла её от меня. Она хорошая, ей обязательно повезет!!! *YES*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ОДРИ ПРИВЕЗЛИ... ребята плакали... все очень грустно... может потом кого-то возьмут попроще,но думаю вряд ли...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

а Одри как? В шоке?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да вроде нет... :( привезли лекарства...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Одри меня расстроила своим состоянием: она была в гораздо лучшей форме в приюте ДО встречи с этими хозяевами :(
Сейчас она очень толстая, мышц почти нет, даже голова как-то ссохлась - с ней явно не гуляли, не играли и жевалок не давали. На бедрах аллергия. Проблемы с суставами на передних лапах (я предположила, что с плечевыми, но надо обследоваться). В добавок стоит нечаянно махнуть рукой - Одри падает на землю. Раньше этого не было.ъ
в общем, собака запущенная. Ее придется долго приводить в порядок :'(
Радует одно - она совершенно не в стрессе.

Очень нужен Hills r/d - не только для Одри, у нас много толстых собак, которых нужно срочно похудеть до наступления жары. Если у кого есть возможность купить и привезти в приют - будем очень благодарны!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Эхххх, как жалко девочку.... :( :( :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

Рутковские сказал(а):
Очень нужен Hills r/d - не только для Одри, у нас много толстых собак, которых нужно срочно похудеть до наступления жары. Если у кого есть возможность купить и привезти в приют - будем очень благодарны!

я завтра собираюсь приехать в приют. первый раз :о))) заказала сегодня в зоомагазине 3 мешка по 12 кг этого корма. Но он будет у меня только в среду. привезу в приют на первые майские. Так что можете на него и для Одри, я думаю, расчитывать :о))) *BRAVO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

JuliaMadrid сказал(а):
я завтра собираюсь приехать в приют. первый раз :о)))
Приезжайте, собики будут рады! :)
Если получится, пощелкайте Кадиса - а то так ни одной фотографии и нет, после его поступления :(