ОЛБЕРТ. Пятилетний отказник.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

Олберт - серьезный взрослый кобель среднеазиатской овчарки.
Примерный возраст - около 5 лет.
Отдается в знающие породу руки, строго без детей и других животных.
Не на цепь.

Вакцинирован.
8-903-555-03-19 Анна.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
"Никто меня на лопату не саживал, на жаркое в печь не налаживал. Покажи мне, Ягуся, как нужно на лопату садиться" :-D

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
"ручкам" - цитата с Алабай-хэлп:
"... к другим собакам агрессивен. У прошлых хозяев был случай, когда он покалечил лабрадора.
К детям - агрессивен. Возможно, из-за отсутствия опыта общения с ними. Проверено на моих адекватных ведущих себя детях в вольере и вне.

Относительно спокоен к тем, кого уже знает. Но если он выбирает кого-то своим хозяином, тогда остальным к нему подхода нет.... "
http://alabaihelp.forum24.ru/

Да, пристраивается только людям, имеющим опыт общения с серьезными породами, лучше конкретно с азиатами, без деткй и других животных

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Олберт уехал на испытательный срок в семью без детей и других животных.

Будет жить в вольере, оставшемся от хозяйского ушедшего кавказца.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Олберт с новым хозяином дома. Отвозили сами, фотографию уже потом прислали хозяева.
В семье двое мужчин, два поколения. Женщин и детей не наблюдается.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Привет от домашнего Олберта.
Все друг другом довольны :)
Единственно только, гуляют не на поводке, так как рвет он их, когда видит других собак.

Построили ему новый вольер, больше и теплее.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
и как они его удерживают, лошадь такую? Не понимаю...

07.01.2012
3 536
1 200
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Фигасе, красавец какой!!!! *OK*

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Он красивый, это точно. Мощный, статный.
И главное - и Олберт, и хозяева сразу нашли общий язык, еще в Шрм.
В общем, все совпало)))