Re: ОЛЬСТЕР-СОС!!ОДИНЦОВО!ВЫБРОШЕН АМБУЛЬ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
В машине немного волновался, ничего не понимал и суетился.
Когда добрались, с радостью покинул машину и немного размялся около подъезда, только тогда вытащил, наконец, хвост и бодренько так обошел близлежащие газоны.
В квартиру зашел смущаясь и стесняясь :-D Увидев свое отражение в зеркале отскочил от неожиданности, но потом решил что этот второй пес очень даже ничего и решил с ним познакомиться :-D подошел, лизнул свое отражение в зеркале и удовлетворенно проследовал в холл :-D
Во время обследования своего нового места жительства нет-нет да оглядывался на меня и на Юлю, как бы спрашивая "Это не сон?"
Места в квартире очень много, Ольстеру там будет вольготно, кошки, во главе со своим атаманом, засели на балконе, есть еще шиншила, но она обитает в одной комнате, куда Ольстеру будет нельзя ходить. Приучать к кошкам будут постепенно. Место Ольстеру выделили на первом этаже, в перспективе у него собственный диван, но на период адаптации будет лежак. Миски будут на балконе, он теплый. Корм будут подбирать, а сегодня на ужин у него отварная курочка :-D Рядом с домом есть большой парк и речка, так что прогулки у Ольстера будут долгие.
Мыть его в ближайшие дни я отсоветовала, просила недельку подождать. Предупредила о возможных расстройствах желудка и пописах, но думаю у мальчика все будет хорошо. При возникновении вопросов хозяева обещали связываться с приютом.
Когда мы уходили Ольстер собрался идти с нами, все не верил что он дома :-D
От всей души желаю этому прекрасному псу и его новым хозяевам удачи и счастливой совместной жизни *GIFT*